みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

どこにもいない!

こんな彼氏どこにもいない!ハイスペック過ぎます!笑(ちょっと、羨ましい。)

仕事も出来る!周りからの信頼も厚い!プライベートではヒロインに激甘!愛され過ぎて、現実にはいない!

ふたりを取り囲むキャラクターも特徴的ですね。中学生のカップルは悩むことも、可愛いですね♡このふたりもどう進展するのか見ものです!

まじでドキドキ

映画凄く可愛いし女の子も可愛いです先輩すごくかっこいいあゆ先輩と同棲したら文字ドキドキですね早く続きが読みたいですエッチなシーンも最高です続きが出るのをすごく楽しみにしてます早く読みたいです

by MaRiKo

主人公がフラフラしててイライラする

後輩と旅館に行き温泉から出たところまで読みました。

主人公は理人のことが好きなはずなのに、後輩に言い寄られて戸惑ったり
    理人に他の人の前で無防備な姿を晒さないで、と言われているのに自分に好意を寄せている後輩に髪を下ろした浴衣姿を見せたり

というか、新人歓迎の社員旅行(?)の下見に行く業務で、男女1人ずつで同室とか普通にあり得んだろ。
    自分が無い流されまくりの主人公にイライラするし、設定が色々とあり得なさすぎて読む気失せます。
    モテモテで仕事も出来る理人は、主人公の何に惚れたんだ????さっぱり分からん。読んだところまでで、主人公の魅力が何一つわかりませんでした。

Hシーンも画力があまり高くないので色気感じず、私には無理でした。

by codona

やさしさ

何気に、真山さん優しい〜〜。
    気づかいの出来る人。こんな人いたら最高だ。
    後輩くんが出てきてどう絡んでくるのかなぁ?と思いつつ、早く、真山さんと結ばれてほしい。早く続き読みたい、みたい!

遊び人イケメンだとブレーキがかかりやすいけど、状況が状況なら流れに身を任せちゃうのは大アリ。でも遊び人のようなイメージだけど、実は優しいし、誠実そうで、読み進めていくうちに理人さんが先輩だったとは!なかなか奥が深いお話で、絵もきれいだし、エッチもドキドキ感伝わるし、とても良いです。無料分しか読んでないけど、続きが気になる。

かっこいい!

男性がかっこいい!主人公もうぶだし、その主人公に惚れていく姿にキュン!!少女マンガのエロ有りって感じで好きです!

モテ期キター

キレイな絵で好みなのとみなさまのレビューより購入決意しました(^-^)
    ポイント悩みましたが、1話がそれなりのボリュームあり安心して読み進めています。
    まだ途中ですが、漫画らしいシチュ&理想的シチュとで途中読みだけどレビューしちゃいました。
    ニマニマしながら読んでます。

主人公の性格が可愛い

主人公の女性の性格がとても不器用だけど素直で可愛いらしいです。そんな性格を持て遊ぶように接する上司のセリフや愛撫に読んでいるこちらもドキドキします。全く興味がなかった上司に主人公が少しずつ距離を縮めていく過程が読み進めるごとに楽しみになってくるストーリーです。

by get049

物語としての評価は☆5

読んでて先の展開が気になる1冊。絵もきれいで、男女ともに、心地よく読める絵柄。えっちの描写も丁寧で、清潔感があって読みやすい。なにより、物語として、先が気になって、買ってしまう本です。ただ、ページ数が少ないのが難点。もっと読みたいのに、また次、次ってなって、いいところが、切れてしまうのが、残念。

ジャンルはTLだけど、ところどころで少女漫画的な要素もあってキュンとします。ストーリーの序盤はヒロインが上司にグイグイ来られる感じで、大人の関係になり、え〜ここでこういう展開⁉︎って思ったけど、上司がやっぱりヒロインのこと最初から想ってたのかな?とか思うところもあります。あと、絵がとても綺麗で好みです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,394件