にゃんいーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 4件
評価1 レビュー 0件

物語としての評価は☆5

読んでて先の展開が気になる1冊。絵もきれいで、男女ともに、心地よく読める絵柄。えっちの描写も丁寧で、清潔感があって読みやすい。なにより、物語として、先が気になって、買ってしまう本です。ただ、ページ数が少ないのが難点。もっと読みたいのに、また次、次ってなって、いいところが、切れてしまうのが、残念。

昭和レトロな雰囲気

昭和レトロな雰囲気の中で、展開される格差社会の切ない思いが繰り広げられる1冊。恋心を抱きながらも、一歩踏み込めない主人公と、その相手。描写もたんぱくで、エロエロなものを読みたい人には、おすすめしません。ですが、この切なさと展開が、キュンってしたい人には、進めたい1冊。

タイトルに説明を!

読んだら次が気になってしまう1冊。しかも、次の話の予告も上手すぎて、困る。もっと強引にせめてほしい主人公と、本音が読めない旦那さん。主人公目線だから、感情移入もしやすい!ただ、読みたい内容が分からないのが、残念!
    第六話は、おうちで強引エッチなのがよかった!

うーん。

ちょっと、この展開はないでしょ。最初は主人公に感情移入できたのに、突き放された感が満載。え!?結局、エッチできたらいいんかい!って、途中なるのは、致し方ないのかなあと。描写も、絵もきれいなので、物語ではなく、えっちなものを楽しむなら、男性の体の曲線もきれいだから、おすすめ。

絵が好みなら、おすすめ!

女性の体は、とってもきれいに描かれていて、セリフの言葉攻めもいい感じ。男性がちょっと体格がよすぎて、現実離れしてはいるけど、不快感はなく読めます。次の話の展開も期待させるように描かれていて、ついつい購入していまいそうな漫画です。

現実離れした展開

現実離れした展開が、むしろ面白い!
    この設定で、この流れは、ないでしょ!ツッコミどころ満載なのが、面白いからオススメです。
    絵は、好みが分かれますが、タイトルの付け方も、わかりやすくて、読みたい話のタイトルで、購入出来る点も、ポイント!

読みやっすい!

絵もきれいだし、即エッチだけの展開でもないし!
    主人公の視点と
    相手の男性側の視点と
    描かれていて、読んでてもどかしい!!

だから、次が読みたくなる!
    物語としても、えっちな本としても
    どちらにもおすすめしたい!

参考になること満載!

これは、1冊、もっておくといいかも!
    エッチな描写は、ほとんどないし
    エロエロな気分になりたくて読むにはおすすめしません!

でも、女性のあるあるが満載!
    これは、1冊、家に置いておきたいかも!!

展開は気になるけど

主人公の設定が共感しやすいから、感情移入しやすいっ!
    だから、先の展開が気になるが、ページ数が少なく、なかなか進まないのがもどかしい。
    絵的にも、見やすく、エッチのシーンは少なめだけど、感じよく描かれてて、好きですっ!

エッチな読み物ならおすすめ

エッチで、きれいな絵で、読みたいかたに、おすすめ!女性も男性も、不快感なくすんなり読める絵のタッチ。最初から、かなりエッチな描写もあるし、タイトルの付け方も、わかりやすくて理想的!