MaRiKoさんの投稿一覧

すごく純粋でいいですね

私も車椅子に乗ってますこーゆー作品がいっぱいあればもっともっと世の中の人に理解してもらえるのになぁと思います車椅子に乗ってる人だって恋愛はできると多くの人に知ってほしいですこういう作品出会えてよかったです歩けないと言う葛藤はよく理解できます私は生まれつきですが悔しい思いはずっとしてきました人の目線も今は気になりませんが子供の頃は気になってましたなのでもっともっとこういう作品を作ってもらいたいです

こんなかっこいい人がお父さんになったら

お父さんになったら普通はありえないけどほんとだったら嬉しいでもちょっと寂しいかなお母さんの結婚相手になるんだもんね
    主人公の大人になるいっぽ手前の気持ちが描かれて切なくなりました初恋思い出すな高校生ぐらいになるとちょっと年上の人に聞かれたりしますもんね

子供の頃からずっと見てます

蘭と新一お互い両想いなのになかなか言えないもどかしさとコナンくんの推理が面白いですあとおっちゃんになかなかバレないかといってもヒヤヒヤしますけど能天気だからバレないんだよねこれが
    いつコナンくん新一に戻ることができるんでしょうか

子供の頃から

子供の頃からずっと1番大好きな漫画です唯一持っているマンガで6巻だけ人に貸して返ってこないもんまですごくみたかったので見つけた時は嬉しかったですやっぱり最高です

懐かしい

懐かしい小学校の頃テレビでやってたのを観てた気がしますでも小さかったのであんまり覚えてないですまさかここで見れるとは思いませんでした

すごく懐かしいです

子供の頃読んでましたまさかここでまた見れるとは思いませんでしたしゅうちゃんかっこいいよねせはらちゃんかわいい

いいなー

こんなかっこいい幼なじみがあったら好きになるかなきっとすごく面白かったです2人の気持ちにドキドキハラハラ

すごく面白かったです

イラストもすごく可愛いしこんなにかっこいいのに、すごく一途なとこが素敵だなぁとハマりました