みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)

高評価に釣られて購入にましたが、これは好みが分かれるな。
    個人的にはこういうヒロイン嫌いです。
    職場にこんな女が居たら嫌だ。笑
    顔隠す意味も分からないし、ご都合主義な嫌な女です。
    ヒロインの童顔フェイスとか、絵も受け付けないなー。
    天野なんかヤンキーにしか見えない。笑
    ジャンルはオフィスラブでいいのかな?
    おネエ系ではないです。
    元カノもいるし、言葉がおネエなだけで完璧男でした。
    4話で寸止め、6話で初エッチ。
    元カノとか後輩にお互い嫉妬してラブへ~という感じです。今のところ。

by Sartre

うーん?

ありきたりというか、何というか…。
    お姉系男子が流行ってるので、それに乗っかっるイメージが強い作品です。
    絵はキレイで、主人公ちゃんもお姉男子も格好いいのですが、正直に言うと微妙かなぁと。

お姉系男子がお好きな方、刺激が強いのがお好きな方にはオススメしますが、そうでないなら試し読みすることをオススメします。

by kiKYo

うーーーーん、、、
    オネエ攻めがすきな人はいいけど、わたしは読んでみて苦手でした。
    特に絵的にオネエが受け付けないかも。
    もっと線の細い男の子だったらよかったかも

by に。

もう少し

オネエ系の人が野獣になるって設定は他にもありますが、その中でもこの作品はイカツイ系オネエなので期待してました。もう少しオラオラ系の方が好みです。

普段はおねえ言葉で、エッチの時は男らしいギャップが良いですね。
    ただ好みの問題ですが、私はおねえ言葉がやっぱり気になって集中出来なかったです。

この作者さんの作品に出てくるヒロインが、どのキャラクターも好きになれません。評価が高いので、読んでみると毎度、残念な気持ちになるんです。

わかんない

無料配信分だけ読んだのですがオネエなの?オネエじゃないの??でこの先購入するか迷ってます。絵が昔っぽくてちょっとなぁ

もう少し

絵が、もう少しかっこいいくて、みやすければ、よかったと思いました。
    タイトルの絵とは、少し、違った印象でした。

ちょっと感情移入が難しい

もう少し、登場人物の感情描写が丁寧だともっと読みやすいと思いました。すぐエッチしそうなのになかなかしないところは、焦らされてよし。

ヒロインはいつも

この作家さんのヒロインは顔、スタイルがいつも似ていますね。絵は嫌いではないですが、このお話には惹きつけられませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件