みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)

エロいけど
    字が多いしエロい描写もそんなにない
    広告から来て2話まで読んだけど
    続きを読む気にはならない

文字が多い

話の内容はとても良かったですが、絵より文字が多い気がするのは私だけ?
    絵が動かないで文字だけが変わるのはちょっと読みにくいです。
    普通に漫画を読む様に読めたらもっと良かったと思います。
    いかにもいやらしそうなおじさんはどうなんだろうと思いますが、絵も内容もとても良かったので、こんな作品がもっと見てみたいです。

1話

1話無料分のみ読みました。表紙の女の子の絵がかわいいです。童顔で愛くるしいです。でも無料分は美人な若奥さんでした。こんなキモいおっさんがさいみん療法なんてとんでもないなあと思ってしまいました。リアリティがないというか。あったらあったでこわいですけど。なのでリアリティがないのが良いのかもしれませんが……。

んー

あまり好みのものではなかったです
    1話無料なので読んでみました、
    絵は好きなんですがナレーター書き?
    みたいなのは苦手でした

by yxyxy

漫画というより漫画よりの小説って感じで読むのが新鮮でした。
    親父がとにかく気持ち悪い😩
    女の人が綺麗なのとエロいので結局読み進めてしまいましたが、ポイント高い
    そして親父やっぱ無理だわ
    よくバレないよね(笑)

おっさん無理

女の子めちゃくちゃ可愛いのにマジで相手のおじさんキモすぎる。この人の描く女の子大好きなのに!もっと綺麗な相手にして欲しい…。そこが魅力だって言われたらそれまでなんだけど。もったいない!

願望のカタチ

おすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

可愛らしいのですが。

兎に角キャラクターは美少女系で可愛らしいです!絵をみているだけでも、楽しいのですが、話の内容は、好き嫌いがはっきりわかれると思います。絵は可愛いだけれどなぁー。

今ひとつかな?

楽しく見させてもらいましたが、パンチが今ひとつって感じです。
    良くあるパターンのストーリーなので何かアクセントが欲しかったですね。
    次回作品に期待です。

いまいち

試し読みから入り購入してみようと思いました。ストーリーも絵柄もイマイチで損はしなかったと思うことはないですね。
    いつも思うのがポイントが安かったらなぁと…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全174件