みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵数が少ない

太字の楷書体で書かれたくどい説明でコマ数を稼いでる感じですね。圧倒的に絵数が少ないです。同じ絵を描いて一部だけ変化させて三コマ稼いだり、少ない労力で80pt稼ぐなんて結構悪徳だなぁと思います。
    女の子の絵がものすごく可愛いので1話だけ購入しましたが、上記の理由でガッカリしました。あとは女の子の可愛さに反比例して親父がキモすぎて引きます。

絵はきれい

絵はきれいでものすごくいい。女の子の体つきもムチムチでものすごくそそる。ただ、いやらしい部分が黒く塗り潰されてて全く見えなかったのが最悪だった。
    広告で見たときはそんな修正はなく、際どい部分まで見えてたから買ったのに、買ってみたらそんなことになってて正直詐欺だと思った。どうゆうことなのか説明してもらいたいぐらい。売られてる作品そのものを広告で使え、卑怯者め。

気持ち悪

女の人はきれいだけど男の方が気持ち悪い。レビュー読んでも思ったけど、好みが分かれる作品だと…。
    私はダメでした。
    無料分で終了かな。ポイント使ってまでは読みたくない。話の展開とか設定は好きだったけど、絵柄が受け受けない。
    ポイントもちょっと高いかなぁ。フルカラーだと仕方ないかなと思いつつ…。
    もう少し安いと嬉しい。

ブ男が苦手な人は嫌だろう。私はもういいです。女の子は綺麗でかわいくてエロいので、それがもったいないなーとおもいます。

by 燈台

おえー…

おえーおえーおえー。。
    この人キモいおっさんと巨乳美人描かせたら右に出る者なし。
    キモすぎてゲス過ぎて楽しく読めるんだと思う。でも私はまだその域に行けそうにない。。

できの悪いノベルゲームみたい

漫画じゃない。
    できの悪いノベルゲームにカラーの挿し絵がついている、というもの。
    ゲームなら、まだ自分の選択も組み込まれるけど、残念ながら、本作はできの悪さを見守ることしかできない。

先生が気持ち悪すぎる…
    でもマニアにはたまらないかも笑
    個人的には好みではないなぁ
    ストーリーは気になりますけどね

絵は可愛いのにつまらないから、もったないと思った。話のコマの展開遅すぎると思う。(個人の意見ですが)

もっとツヤ感のある絵が好きなので微妙でした。
    設定は凄くよくて私もこんな体験してみたいと思いました。

親父の顔が気持ち悪すぎる。。
    リアルな絵だけど、話がありえなさすぎて、びっくりする。
    相談しないでしょ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全71件