みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロさはずば抜けてる

絵の描写、セリフ、感じ方から出るエロさはバツグンでした。そして男の醜い願望を叶えてくれています。ちょっとゲス過ぎるところもあるけど最高でした。

です

作者さんの本は全部読んでます!絵も好きでエロさもストーリーもマニアックでM度が高い!
    話しの長さや進み方も程良くて大満足です!
    続きや別話が出ても買います!

絵が好き

オジサンor 不細工と美人美少女の組み合わせが多いと思うけど、やっぱり絵が綺麗。
    ポイント高いけど即買いしてしまった。
    もっと他の作品も読みたいです!

絵が好きです

この作家さんの作品は、女の子の胸が不自然なほど大きいということ以外はほぼ完璧で、女の子はめっちゃかわいく、おっさんは鳥肌が立つほど気持ちわるい。

描写がすごく好き!

女の子は可愛くてエロくてドキドキしちゃう描写が好きなのと、絶妙に男性が気持ち悪く描かれてるのも犯されてるのを想像して妄想がはかどりますね😊

羨ましく思う

とてもエロい話だった
    男の夢の医者になって好きなことをやるってのはとても夢があっていいなと思った!
    みんなヒロインも可愛くもっと見たいと思った

いまみやです

この作家さんの作品は最高です。
    JKと人妻は中だしに限るぜー♪

by 今宮

絵がきれい

絵が綺麗で、エロティックでこれは大好きです🍀😌🍀かかる女性が又ムチムチの綺麗な奥様なので、是非エロさを求めるなら、お買い上げがおすすめでーす!

絵が可愛い

女の子の絵が可愛い。おじさんはキモイから少し嫌だけど、女の子が可愛いからまだ見れます!内容はありきたりでどこかで見たことある気もしますが、、

クズでハゲな医者にアレな状態でアレコレされる美女。非現実的でサイコーのシチュエーション。絵が綺麗なので女性ウケも良さそう。イケメン好きな女性は逃げて!