みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幽霊

この作品面白そうだなぁ~幽霊でも生き霊ってしかも美頸だなんて気に成り探したらあったので取り敢えず❤マークに

エロい…!

毎夜寝込みを襲ってくる幽霊は実は生き霊だった!生き霊飛ばしちゃうほど強い愛って凄いなぁと思いつつも、本人は純朴なイケメンで、エッチなシーンも豊富で最高でした。
    面白かったです。

いいです

読み進めていくうちに、、、生きてるんかい!ってなりましたが!受けちゃんが翻弄されまくりで可愛すぎます。

エロ多めだけど内容しっかりで良い

最初、幽霊がただ攻めるだけの話かと思いきや
    ちゃんと内容もしっかりあって、攻めの方も生きてて良かった(^^)
    雄二への想いが強すぎたがゆえ生霊になってたとか、雄二も康祐の優しい面とか見て犯されてる感じなのに好きになっちゃうしw
    話が進むにつれて面白くなる
    ドSな所もイヤじゃなく、むしろ興奮する感じで見れました〜

普段こういう設定物は読まないのですが、無料分だけと読み進め、意外とアリで面白いなと思いました!続きも楽しみです!

せつない……

なんとも言えない感じがもう本当に大好きです(´;ω;`)
    つらすぎてポロっと泣きました、一生見てられる、幸せになれ!!

絵が好みだったので読み始めて見ました、、題名からは想像できないくらい面白くてハマってしまうやつでした、、

斬新な設定なのにキュンが止まらない!

設定が面白いなと思って読み始めました☆
    無料分のレビューです。
    幽霊に好かれる主人公が嫌々ながらも翻弄される姿がめちゃくちゃエロくて可愛いです。
    幽霊はドSで意地悪で、最初ほぼ犯されて始まりますが、受けの事が大好きなところが憎めません。他の幽霊も出てきてこれからの展開が楽しみです。

皆さん話されている通り、最初は幽霊の表情がちょっと怖いです。笑

ただのエロいだけの漫画にありそうな設定ですが、ストーリーも良くて、無料分だけでもそれぞれのキャラクターの感情や関係性の変化がしっかりわかります。最後まで読みたいと思える漫画です。

最高です!

濃い目の絵、ツンデレ受、いいですね~☆はじめタイトルをみて、『?、おばけ?』って思いましたが、面白い設定にハマりました!とてもよかったのでコミックも買いました☆ぜひ読んでほしいです!

やばーい!

BLはあまり得意じゃないけど、絵が綺麗なのですんなり受け入れられました。レビュー評価も高いので納得!ちょうどいいくらいで完結。だらだらしてなくてよかった。