30歳処女、今日初めて男性に抱かれますのレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全224件

うーん。。。

とりあえず、エロ目的の方は物足りないかもしれません。肝心な部分がしっかり書かれていないので、あっさりTLって感じです。

絵が安定してないけど、可愛い絵なのでもっと頑張って欲しいなという期待と、オフィスラブ的な続編も期待して星3つ。

ありきたり?

30歳で処女で年下男に〜という設定の作品が最近多くてどれも似たり寄ったりだなぁと思いました。

可愛いカップル

最初は、「上司はダメなのに、清掃員のバイト君とはエッチするってどういうことだ?」と、ストーリーに色々無理があるなあと思ってました。
    でも、恋人同士になってからのふたりは、可愛くて甘くて、胸がキュンとします。
    エッチシーンも描写が上手くなってきてる気がします。
    このまま二人には結婚して幸せになって欲しいなー。

ドキドキ

ドキドキしながら読んじゃいました\(^-^)/\(^-^)/♪
    絵もかわいいし、ストーリーもきちんとしててよかったです!

年下男子

今流行りのイケメン年下男子。
    冴えない30歳の処女脱出。
    おもしろくないわけないです。
    ゲス上司も良い味出してます!

恋してるって感じでいいですね!
    お互い好きで好きでたまらないって感じが見てて楽しいです!
    早く続きも見たいなー!

この漫画を読んでひさしぶりに年下男子にキュンキュンしました。
    年下男子のグイグイさはかっこよくてすきです。

by yoka
    3話まで見てみて

ヤラサー、ヤラハタなんて言葉が出てきだした昨今のお話らしいなーと思った。
    1話を読んで、ヒロインの絵柄が可愛いのと読みやすそうなので購入してみた。
    ただ、3話になってもバイトくんとホテルに行った理由はなく、上司はダメでバイトくんは良いのはなぜ?の脳内補完が必要なストーリーなのかな、と思い、脳内補完が必要なら別のものを読みたいと思って諦めた。
    私は勝手に、ヒロインがよく残業してて出会ってたか、自販機とか食堂でよくバイトくんと出会ってたから名前も知っててホテルに行こうと思えた、と脳内補完しました

by
    ストーリーは良かった

ストーリーは面白いと思いましたが、絵が好きになれず感情移入出来ませんでした。そこが盛り上がれず途中で読むのを止めましたが、もう少し買えば完結だったんだなあ。ならば買っても良かったなあと、今、改めて思いました。地味で奥手なアラサー女子が会社のブルーカラー系男子をすきになり初めて恋をするが、その男子は社長の息子だった!という典型的なシンデレラストーリーで私は、この手の話が大好きです。

そもそも

誰が来るか分からない女子トイレでエッチしませんよ。
    上手く女を食ってる男なら尚更。
    そして、カラオケでもしませんって💧

皆さん書いてますが、上司がダメで清掃員がOKの意味が分からない。
    しかも、襲われかけた後ですよね?
    普通は怯えると思うんだけど。。。
    1回断って、そこから彼の良い所を見せて2回目OKなら、まだ納得できるんですけどね。

絵は可愛いし、無理な展開を除けば年下男子の甘えは好きです。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全224件