みんなのレビューと感想「ビッチな猫は好奇心に勝てない」(ネタバレ非表示)

タイトルで損をしている

もっとマシなタイトルをつけたらよかったのに(笑)って思ってしまう。
    芸能界のお話でモデル(受)と裏方の織りなすエロいお話ですが、タイトルほどあっさりビ●チ(なぜタイトルに使われているのに禁ワードなのか不明だけど)な訳でもなくちゃんと掘り下げ、未完ながら今のところ消化不良もなく読めています。続きが楽しみ。
    攻める裏方の鋭いSっ気全開の視線や体つきなんかは美味しくいただけます。
    僅かずつ変化していく主人公の心境もしっかり見れエロとストーリーのバランスが良いと思います

by Ttk

面白い☆

絵もキレイでストーリーも面白く、えっち描写もよいです♡
    サクサクと楽しく読めます!

京介が枕営業なんてーと思ったけど、藤島に出会って、京介の欲しい言葉を言ってくれて、藤えっちの相性もよく、京介は惹かれていきます♡
    藤島はずっと好きだったのかな♡

昂さんに天誅を与えて欲しい!と思ってたけど、そんなに悪い人じゃないのかなーとも思えた!笑

試し読みで絵が好みだったので、購入しましたが、当たりでした( *´艸)
    どことなく自分に自信がなくて、過去のトラウマがある受けを、年下だけど包容力ある攻めが心の支えになっていくのが良いです( *´艸)

寡黙攻め良いですね(*^^*)裏方の藤島が本当に男前です。京介のツンデレ具合も良いです。

ストーリーにひきこまれ、あっという間に全話一気読みしてしまいました。オススメします。

ずっと気になっていてやっと読めました。京介は意外と可愛くて、藤島の無表情クールだけど内面は熱いのも好き。
    過去の話も出てくるので感情移入しやすかったのも良かったです。

やばい!ほんとすき!

何回も読み直してます!
    まず絵がほんとに綺麗だし、主人公が純粋でほんとにかわいい!!
    すれ違いもあるけど、嫌にならないほんとにいい作品です!!

by V

光の当たる芸能人の受け
    芸能界の闇の部分の過去が悲惨で
    そこを陰ながら支える存在になってくれた攻めがイケメンでカッコよすぎです
    幸せなシリーズ続いてほしい

いい

絵もキレイだしエロさも良い感じで
    一気読みでした!

イケメン度合いが抜群ですねw

かっこいい⭐

キョウがツンデレなイケメンです!
    藤島さん強いしかっこいいし、一途だし!
    昔から好きだったのね!お互いに愛し愛されてて好きだー!

猫ちゃんが可愛い

何の気なしに読み始めたら
    ストーリーはしっかりしているし
    絵もいいし
    キャラクターが魅力的。
    漫画だからできるこれ!最高。