みんなのレビューと感想「ビッチな猫は好奇心に勝てない」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗で

ストーリーも◎!主人公のビッ⚫︎は過去の出来事があってのこと…中身がピュアなビッ⚫︎にきゅんとしました。エッチ描写も◎

内容は立ち読み読んでもらったらわかると思いますが、芸能界のお話になります。
    主人公はモデルで、年齢的に厳しいということで枕営業…その現場を裏方スタッフに目撃され黙ってると言ってくれたにも関わらず、信用できないと裏方スタッフの彼を強引にエッチへ→その後も2人でご飯2R目と普段見返りのないエッチはしないのに自分の行動にもやもやする主人公。そんな中…実は、裏方スタッフの彼は主人公が枕営業をするに至った経緯を知っていてずーっと影ながら想ってくれていた⁉︎
    2人が結ばれてくれて嬉しいです✨
    完結かと思ったら続いてくれるので、更新楽しみにしております!

絵がキレイ

絵がキレイだったのでジャケ買いしたら、話のテンポも良くサクサク読めました。
    プライドの高いタレント京介、裏方スタッフの藤島との出会いが彼を変えていく。藤島がひょうひょうと京介を翻弄しているところや、実は京介のことを誰よりも思っていて裏で色々動いているところとか読んでてキュンとします(^^)もっとラブラブな二人をみたいです!

絵がとても綺麗で好きです
    京介の過去が個人的にはちょっとひどいなと思いましたが、藤島は知った上で惹かれたのだしそれがきっかけなので大丈夫ですね
    なかなか想いが上手く通じあわずもどかしかったけど
    ラブラブになれて良かったです

顔と身体で芸能界でのしあがっていく主人公と、プロデューサーとの枕営業のやりとりを聞いてしまった、裏方の攻めとの恋愛です

シリーズ化されてるようで、その最初の作品です

いい!!

初めは、ビッ○か・・・という感じでしたが、どんどんストーリーに引き込まれていきました。売れっ子芸能人と裏方スタッフという新鮮な組み合わせも良いです。

これぞBLという感じのマンガな気がします。周りはゲイだらけ、エロあり、過去あり、すれ違いあり…と言った感じです。
    絵がすらっとして綺麗で読みやすいです。

絵がキレイ♪

ちょっと表紙の絵が気になって試し読みしてみたら、結構好みだったので、今から読んでみようかと思います✨
    どんな展開になっていくのかなぁ~❤️

by sp☆

美人

な男性、羨ましい!そしてイケメンで寡黙な藤島が堪らない!!そりゃぁ京介くん藤島のことが気になってしょうがないなぁと思います。

表舞台の京介と裏方の藤島。
    藤島が京介ファンって良いのもいい。
    絵が綺麗で読みやすいので、続きが気になる。

この展開!

この展開大好物です!
    絶倫好きな私としてはこれはハマってしまうほど、好きになった作品です!
    やっぱり体の相性と心の相性が合うって大事!現実にはなかなかないけど。
    主人公と相手がとてもお互い健気で、応援したくなりました!
    続きもっと見たかった………!!!