【ネタバレあり】大事なことなので、二度。のレビューと感想

絵も綺麗で内容もそれなりによかったです
    個人的にはさらっと読めて楽しめました
    超期待して読むっていうよりも、何か読みたいなーの入りが一番サクサク楽しんで読めます
    ちょっと切ない思いをしながらも最後は幸せになるストーリーが好きならまさにそれなので、これ読んでください
    意外な展開とかガツンとパンチ効いてるのを想像して読むとあれっ?てなるので、優しいBLと思って読んでいけば他レビューもあるように期待値と満足値のギャップは出ないかなと思います…

胸キュンです

作者様の大ファンです。表題作の方は友也くんがとにかく一途でいじらしいです。
    見るからに受けっぽいのに男らしい一面もあって、可愛い受けが苦手な方も読みやすいかと思います。もっともっと続きが読みたくなるお話でしたがこれからも2人の幸せを願っています……。
    もう一作の方は二話完結であっさりした感じですが、表題作の後日談も入っているので読んだ方がいいかもしれません。

2つのお話があります。
    まず、絵が綺麗で内容も良かったです♪
    最初のお話は学生時代からの知り合いの2人のお話。側に居られたら良いから~の思いから、本当は攻めの事が好きなのに好きじゃないふりをして側にいる。うん、切ないけど好きな話。
    最後は思いが通じ合ってしてるシーンは濃くて好き!!出来ればもう少しそのシーンが長めでも良かった(笑)

2つ目は会社社長×派遣社員のお話。社長からいきなりエレベーターの中でキスされる。スタート面白かったです!社長は最初から派遣社員の事が好きだったのね!これ、長めで読みたいお話でした!

エロも多く、受けも攻めも素敵。

友也は学生時代からずっと竜二のことが好きだったけれど、その気持ちを隠して、親友としての関係を保ってきた。
    竜二が段々と、友也に欲情するようになり、自分の気持ちに気づく。
    エロも多く、受けの友也は健気で、攻めの竜二は男前。
    ハッピーエンドでよかったー。

ちょっと終わり方が

終わり方が中途半端なのが残念だったので続きが読みたいです!
    絵が綺麗だし受けは可愛いしタイプです♡
    温泉のシーンや女装エッチなどセリフもエロくて読み返してはニヤニヤしてますwww

続編出してほしい。

何度か読み返すほど大好きです。切ない描写を求める方にはおすすめだと思います。ハッピーエンドなので安心して気持ちよく読見終われます。続編出してくれないかなー。

by a♤

いぃなぁ…。

むちゃくちゃ作者さん買いです~❤️
    キャラがかっこいいから、どんどん読み進めてしまって、気がつけば一気読み…❤️
    はぁ…❤️好き…❤️

作者買い

ましたの腐男子が好きで、こちらも読みました。受けの子がもっともっと一途に初恋貫いてる方がよかったなぁと思ったので、星4つで。

健気

健気受けです!(笑)
    健気受け好きな方にはおすすめです
    私は好き(笑)!

2つのお話が入ってます
    関連はありません

1つ目は受けが健気+えろいのでエロもあります
    攻めもがっつきます

二つ目はエロ無くはないけど
    受けがうぶな感じでそこがかわいいので
    さらっとです

作者買い

自分の気持ちになかなか気付かないしじれったさなどとても良かったですが、
    女装しても多少の化粧くらいなら普通に考えて気付きますよね。
    その後怪我してた事にはたいして触れず怒らずなのが気になりました。
    是非続編ももっと読みたいです。