みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

作者サン買いです。
    結構前の作品なのかな。
    お兄サン、妹を好きだって言う割には隣の部屋で彼女と…してたり、変装してて妹だって気づかなかったのに恥じらったり
    しまいには、寝ぼけて襲うとか
    潜在的に妹だって感じてたのならわかるんだけど、そういう感じでもなかったから、何だかなーーーーって思うシーンがチョコチョコありました。
    終わりもサクッとしたものでしたし、少し物足りなかったです。

地味ダサなんて

お兄ちゃん、義理妹を照れかくしで、そんな事言ってたのね。
    もー、お兄ちゃんたら、可愛いです。
    初めは、クールな感じなのかな?って思っていたけど、一生懸命に自分の感情を隠していたのね。
    もー、胸キュンです。
    お兄ちゃんに、してやられました。笑
    最初の印象からガラッと変わって、結構、イイお兄ちゃんでした。
    二人のやりとりに、胸キュンキュンです!

続きを、はやく!!ってなります。

絵もキレイだし、話も面白い!
    胸がキュンとなる場面もあって、すごく良いです!
    毎日更新してないか確認するほど、続きが気になります。
    待ちきれないです!

かわいい

みずほがかわいすぎ。 あんな妹がいたらどうなっちゃうだろうか。 そんな妄想をコミックにしてくれてありがとうという感じですねー。 一度はまったら抜け出せない関係ってドキドキします。 続きが気になって気になってしょうがなくて、ついつい読み進めてしまってます。まだ読み始めて途中ですが、今後の展開が楽しみです。

ごめんなさい、厳しいこと書きますが、面白くない。
    きっと、この義理のお兄ちゃんは、めちゃくちゃかっこよくて、めちゃくちゃモテていて、しかもデビューするくらいの人なのに、主人公(そんなに美人でもなく、子どもっぽくてダサい)が好きなんでしょ?
    何となく見えます。
    読む気になれませんでした。
    もう少し分かりにくい感じにしてほしいもんですね。

この作者さんの絵が好きで なおかつドロ沼的なダークな事もなく まぁるく収まるハッピーエンドが気に入ってます もちろんほどよいエロは必須ですが…事故った時はどーなる事かと思いましたが よかったです
    あんな素敵なお兄ちゃん好きにならないわけがない!

本当は星3.5!

キュンポイントは押さえてあるんですが、話が雑と言うか、もう少しストーリーがしっかりしていたら、格段に良くなるのに!と、かなりオシイ感じです。
    エロはやや多め。絵が綺麗なので、読みやすいです。

絵が綺麗

表紙の絵が好きで、気になってそしたら、1話無料お試しあったので、読んでみましたぁ!
    読んでから、続きが気にやったので、すぐに購入し、あっという間読み終えてしまいましたぁ!
    絵も綺麗で可愛いし、内容もすごく好きでしたぁ!

by oshirin

途中までですが

途中まではすごい面白い展開です!
    ドキドキするし、妹ちゃん可愛いし!この先どうなるかなー?とレビューをみたら最後の展開が微妙と書いてあり、ポイントもなくなったので見るのをやめました。
    はじめは面白いです!

歳を重ねると

変態化というかエロくなるのは避けられないんだろうな・・・(笑)特に2次元の世界では!現実にこんなことあったらどうだろうって思うけどそこは割り切って読んでます(笑)2次元だから許されることってあるからね!笑

by momo78
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全270件