リアルすぎて

読んでて辛い部分が多いです。でも、ついつい先が気になって読んでしまう。どんなに復讐しても、亡くなった人が戻ってくることはないからそれが一番辛い?

クズ野郎

わ、本当にこうやって成敗してくれたらいいのになと思ってしまったが、そう思う事もよくないのか?本当に、世の中よくわからなくなるなって思わせてくれた作品でした!

まだ途中までしか読んでいませんが結構衝撃的な内容で驚きました。

グロいしやるせない気持ちにはなるけど続きが気になりますね。

凶悪な犯罪に対しての罪の償い‥
    いつもそれだけ? 不条理に思える判決ばかりで。。
    遺族の気持ちを考えると とてもトテモ。。。
    そんな日本のアマアマな法律に失望してるからこそ、こんな仕事人がいてくれたら‥いて欲しい!現代社会の幻影が生んだ希望の作品ー。。。

善悪で、イゴール=クズ
    屑は、ポイポイすれば
    スカッとします
    仕事人とか、復讐をプロに頼む
    文化があるなー
    共感してまうなー

勧善懲悪

悪者が手ひどい復讐を受けるというアイディア自体はすっきりするし好きなんですが、復讐の描写がちょっと怖すぎました。ハラハラドキドキしたりはいいんですけど、グロいのはちょっと好き嫌いが分かれるかな。

ちょいグロ

ちょいグロいです。苦手な方は苦手かなと思いますが。依頼されたら何でもやるのかと思ってしまう人間的に悪にどう向き合えばいいのか考えさせられます

続きが気になります。

読んでいてちょっと引いてしまうところもありました。
    でも続きが気になってしまう、そんな漫画です。
    課金してしまいました。

by 慶子

悪くないけれど汚く残忍過ぎる

割と残忍作品が多い中短い話で汚さグロさが際立つように感じるので、ずっとは読みたくないかもと思えてしまった。

胸くそ悪いやつに罰を与えていく請負人…という設定は爽快なんですが、よくこのやり方で復讐して警察にバレなかったなーとか細かい点が気になってしまう。