グロい

被害者の気持ちや、果てはその殺され方で死ぬと人間はどうなるのかなどがかなり具体的に描写されてて驚きました。グロいのが苦手な方は読まない方がいいし、興味ある方にはお薦めです。

外道の歌を読んでからこちらに来ました。
    ストーリーとしては、こっちが第一部なんですね。
    外道を読んでいて、ななちゃんの事件がはっきり描かれていなかったり、ちょいちょい謎のエピソードがあったので、こちらを読んでようやく理解しました。
    絵の感じは少し変わりましたが、残虐性は一部も二部も変わらないですね。

外道もそうですが、カモとトラのスタンスが、正義の味方ぶっていないところ(復讐は悪いことだと分かってて、それでもあえてやっている)というのが大事かなと思います。

2人のコンビが最高!

復讐屋として他の人にはできない思いを晴らす。世の中には理不尽な犯罪に巻き込まれ被害者になってもなお、苦しむ人が大勢いる。思いを受け止めて復讐を果たしていく2人に共感しか感じない。

爽快

グロイのが苦手な方には不向きかも。
    大切な人を殺されたり、傷つけられたり。
    でも相手が未成年だったり、逮捕されても何年かで出てきて平気な顔で生きてたりする。
    最後は更生されて終わる漫画が多いけど
    この漫画はそういう綺麗事じゃなく、やられたらやり返す。
    表現がおかしいかもだけど、気持ちがいいです。
    だからといって大切な人、時間が返ってくるわけじゃないけど…このくらいしないと犯罪はなくならないんじゃないのかな。

先に読めば良かった!

外道からこちらに流れてきました。
    こちらの方が先だったんですね。先に読んでおけば良かった!!
    外道も面白かったので、もちろんこちらも内容と背景がしっかりしていてイイですね。
    グロいけど私はスゴく好きです。

おもしろい!

続きが気になって仕方
    ないです絵もリアルで
    話も怖い。カモさんト
    ラさんがかっこよくて
    最後には毎回スッキリ
    させてくれます。

はまったマンガ

私、的には、すごく怖い内容なんですが、とてもはまっております!!!
    ニュースでみていたようなことが色々出て来てリアルです

たいとる通りくずがたくさんいらっしゃいますね。なんだかよんでてむなくそ悪くはなりますが、気になるので続きが

現実には絶対できないことですが、こんな復讐屋がいたら少しは救われる人もいると思います。
    復讐モノが好きでグロが大丈夫な人にはおすすめです。

!!

この作品も残酷ではありますが見応えがあって素晴らしい作品です。
    どう言った結末なのか考察すると尚楽しめると思います

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全2,273件