いやー、めちゃくちゃおもしろいわ🤣こんなあるあるな話だけど、ほんとにいるのか?て思っちゃう🤣円が一番スッキリするかなー

輪に加わっちゃう!

深夜テンションの女子会のお話、もう面白行ったら!かわいそうだけどヒトの話は面白い…まだ最初なのでこれからどう展開するのかも楽しみ!

結婚と日々の充実感

お気に入りに囲まれた丁寧な暮らし。誰にも乱されない昨日と同じ一日。
    結婚したら旦那にとっ散らかされ、てお気に入りに囲まれた空間なんて無くなるかもしれないよ。
    充実した日々と交換してでも結婚したい?難しいね。

中毒性

なんか読まないととなる、変な中毒性があります。総じてでてくる男皆んな癖が強いです。女の子幸せになって、、

いろいろ

みんないろいろなことあるんだな。こればっかりは自分だけではどうにもならないし、自分がどうするかにかかってる

大好き!

巴がとにかく男前で頭の回転が良く、毎回スカッとジャパン過ぎて😂
    本当にこんな男いるのかな??ってくらいゲスエピソード満載。

スッキリ(*´ч ` *)

モヤモヤなんでいるのが
    馬鹿らしくなるくらい
    気持ちよく成敗する円^_^
    ダメ男に、俺様的なオトコは
    はっきり言わなわからんのな(笑)

広告で知り何気なく読み始めました。共感できる事が多いし、笑えるし、楽しく読んでます。
    続きが楽しみです。

ダメ男だらけで面白いです。ドラマ化もされて楽しみにしていたのですがドラマの方はなんだか共感性しゅーちすごくてあまり見られませんでした。漫画は面白いんですけどね。

とにかくスッキリする!

ああ~なんてスッキリするマンガなんだろう~!切り口、切れ味、バツグンです~!私もわりとダメ男くん捕まえがちなので…身につまされるやら、爽快だわ…非常に共感すると共に、こんなにハッキリ、バッキリ言い返せたらいいなぁ~!って思います。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全16,064件