【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(198ページ目)

清々しい!

さわちゃんの彼氏は学習能力低すぎ笑
    てかさわちゃんめっちゃ女子力高いし文句言いながらなんだかんだちゃんと全部やってるしもっといい男いるだろうにさわちゃん優しすぎ!
    円は男運無さ過ぎてちょっと可哀想になってくるし
    千代ちゃんの彼氏は変な方向に向かってるし

この人たちは大丈夫なのか笑

まだ途中ですが今後が楽しみ!

面白いです。

3人のガールズトークが、あるあるで面白かったです。思わずクスッと笑ってしまいました。3人には幸せになって欲しいなぁと思いました!

どの話も面白い!

自分がいざというとき的確に言い返せない方なので擬似スカッ体験ができます!
    なんか言われたらこう言い返してやる~ってこの漫画参考にして妄想するだけで楽しめます。個人的にはくずの涼くんを冷たくあしらう佐和が大好きです(笑)

最高です の一言です。

友人に勧められ購入しましたが、とても面白い笑
    あるある!と思いことは多いけれども中々言うことができない私にとって、スカッとするような内容ばかりで思わず現実世界でも使ってしまいそうになりました笑
    ほとんどが完結型なので読みやすいですし、人物ごとの話も面白いです(もちろん各話で後に繋がる話が出たりもあります)
    これからも購入させていただきます!

面白い!

絵にちょっと癖があるけど痛快にも程がある!こんな事言われた時にこう返せたら格好良い!とか、こんな思考になりたい!って思う作品。
    ダメンズがイライラする分女性の切り返しがスカッとして何度も読みたくなりますな。

スッキリしたい方にオススメです

絵はやたら女の子の目だけ丁寧な印象。
    表情もパターン化していて細かい描き分けは出来てない感じ(上からですみません)だけど、内容が面白いのでいいと思います。

佐和子&諒君の話が毎回面白かったです。
    諒君がやらかす度に「佐和子はどうやって成敗するんだろう!」とワクワクしてました。
    実際こんな男がいたらイライラするんだろうけど、佐和子&諒君回が来るとキタ━(゚∀゚)━!が止まらなかった!
    円様の話も、どれもスッキリ。
    元ヤンだからか度胸があり、学もあって正論でズバッと斬るのが爽快でした。
    千代の話は、ただただ王子様が可哀想(笑)

とにかく面白かったので単行本買っちゃいました!
    ドラマ化すると聞いて今から楽しみです。

by yuk1nk0

ダメンズが面白い!

尾崎先生の作品が大好きで、こちらを購入しています!
    ダメンズ達がしでかす様々な勘違いや行動を女子会の中でシュールでかつ的確なツッコミをしながら酒の肴にしている様がとにかく面白いです!

笑笑

ちょーうける!ちょースッキリ!!!
    自分もダメ男にハマるタイプですが最後にバッサリいってくれるところが自分のできなかったことをしてもらったようでとってもスッキリします!

やば

面白すぎてサイコーです。
    全部読みたい。勘違い男にガツンとやり返すので爽快感半端ないです。これくらい強くなくちゃですね!こんな友達欲しい!

めちゃめちゃ面白いです!!とにかく読んでてスッキリする!!
    合コンで何様だよ?っていう発言する人、いますよねーーーー笑
    一番スッキリしたのは彼氏に対する「なんで疲れてるの?もしかして息?」のところ!本当にその通りだし次旦那がワガママ言ってきたらこのセリフ言おーって思いました笑