みんなのレビューと感想「ちっぱい生徒は、僕の妻。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えろい

ラブラブなところで頻繁にしていて、濃厚なのはいいと思います!シチュエーションも学校だったり海だったりと刺激いっぱいです。

先生と女子生徒の結婚設定がありそうなのですが、まさかの女装先生。これは、安心して見れそうですが。可愛いくて小さなお嫁さんのエッチな顔がいいです。

嫌いじゃない。

よくある設定だけど、絵も可愛いしエロくてよし‼️ちっぱいになって思うけど、以外に世の中には巨乳よりちっぱい好きな男子多い。(笑)

by 颯李

かわいい

妻がかわいすぎる、、。そして女装した姿美人過ぎる。なんかいろんな要素混ざっててとりあえず最高です。おすすめです。

女装先生とっ…て

なかなかスゴイです。設定びっくりだったけど割とすぐオス化しちゃうのでレズっぽくはならないです。奥さまエロくてかわいいです。

無料になっていたから1話だけ読みました。旦那さんが女装しています。旦那さんは先生です。奥さんはちっぱいで学生です。ふたりはラブラブ!絵が可愛いなと思いました。

こんな可愛い女子高生が奥さん

ならば朝からやりたくなるのは凄く解るし女子高生の先生と言って居るのがサイコー過ぎる設定だよ毎日女子高生を見れて

かわいい。

絵柄がめっちゃこのみです。
    女でも読めるかわいい絵柄ですね。
    内容もエロくてたまらないです。続きないのかな?

おもしろい!

不思議なシチュエーションでした。ストーリーが面白くてどんどん読みたくなるかんじでした。はやく読みたいです

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    先生と生徒のエロ最高です。
    しかも女の子かわいい。