みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)

タイトル。

の結果、なんなんだろ。
    両思いだった?やりまくり?
    ちょっとわかりにくいなあ。(´・ω・`)
    男の子は、かっこよくて、優しいけど...
    初めてで、いきなり座位とか即エッチとかなんだろ、違和感。
    下着の話は面白かったけど、当たり外れが激しいから、もう読まないかな。
    (メガネっ娘好きなら読み続けられると思います。)
    レビューを読んで、興味わいたから購入しました。実際読んでみたら個人的には絵が思ったより(無料分だと独特で苦手な絵柄に感じてた)綺麗で読みやすかったですが、メガネっ娘じゃなかったら、★4。ポニテ、おさげ髪も無いかなー。。メガネと髪型、エッチには邪魔じゃない?(笑)(=_=)課金するにあたり、色々好みで残念な点があり、★3です。

画質が悪いのが難アリですが

最初はそんなに興味無さそうな作品かなーと思いながら無料読みしていましたが、気が付いたらめちゃくちゃハマっておりまして、、、。ポイント追加で読み進めてしまっていました。
    設定も絵のタッチも好きな方ですが、チビッ子メガネ女子が主役だとあまり好んで読まれない気がしますが、多分ギャップ萌え的な要素があるのかもです。こんな子がエッロ!っていうのがイイのかも(笑)
    彼氏が好みのイケメンなので各ページで楽しませてもらっています。
    途中まで他のサイトで読んでいて画質が良かったのですが、登録しているこちらのサイトで開いたら画質がかなり悪いのでちょっと見にくくガッカリ。画質が上がるともっとスピード感もって読み進められるんだけどな、、、。

絵が好きで

この作者さんが描く男性の表情がわりと好きで
    読んでみました。

ストーリーはわりとベタな設定や展開なのですが、
    登場人物の表情や身体などが丁寧に描かれているので、
    自分は飽きずに読めました。

途中のお友達の恋愛ストーリーがはさまれているのは読者を飽きさせないためなのでしょうが、
    あってもなくてもどちらでも
    よかったです。
    基本、この作者さんが描く男性って
    髪の色くらいでみんな同じ顔…。

あと1話〜2話くらい?が昔の紙の本をデータ化したみたいに粗くて小さめのコマが多く読みづらかったです。

まぁまぁ

展開早っ!
    エッ○について相談するくらい仲良しなの?
    友人関係あるのに、「シオちゃん」呼び禁止って(笑)
    急に始まった関係で、読者の私は置いてきぼりです。
    ツンデレというか、お子様なんだよね、女の子が。
    なのにエロいってアンバランス。それが良いのか悪いのか。
    個人的には微妙だったかな?喜多川がイケメンだから読んでるレベルですわ。

by 稲蔵

絵は好みあるかも。

友達から始まったカップルのお話です✨ずっと彼に片思いしてた彼女はある日Hな相談される。それは女の子として意識してない⁉やっぱりただの友達⁉とへこみます。ウブな彼女にやっぱりずっと好きだった彼氏も不器用です🎵誤解が解けて友達からカップルに❤初彼なので彼の名前でナカナカ呼べない彼女可愛いですね❤私には無かったからまぶしい‼

恭二くんはカッコいいし、時にはすごく可愛い。
    でも、相手の様子見のためか、変な下ネタを相談してきたり、告白からの諸々が素早すぎたり、ちょっと引っ掛かっちゃう。
    シオちゃんも、一生懸命で可愛い。
    けど、大学生があんなミツアミって?自分でロリですって言ってるみたいなもの?
    若いカップルで微笑ましいが、気になるところはいろいろある。

この作者さんの別のマンガが好きで、こちらにたどり着きました!話しの内容はいいですが、好き同士と分かって、いきなり行為をしてしまうのはビックリしました!しかも女の子初めてだし、ゴムあったの?とか余計な心配してしまいました!他の方も書いてありますが、私も女の子のメガネが気になります。メガネフェチなら萌えるんでしょうが…

他作品から♡

同じ作者様の他作品を読んでこっちも読んでます♡
    恭二くんがかっこよすぎる〜(*´艸`)
    ドSだし、個人的に表情がかなりツボ♡
    でも主人公のメガネとかが好きじゃないので☆3かな(;∀;)
    あとタイトルの意味がわからなかったw

眼鏡、三編みが好きなら良いかと……。

ちっちゃな彼女と言うよりは、【眼鏡っ娘】or【奥手な彼女】って感じです。

ただし、初エッチに【奥手な彼女感】はなし。そんな場所で?そんな体位で?って突っ込みました……。

でも、大学生のカップルぽく、いい感じに青っぽくて好きです。

by sya

同じ作者さん…

絵ですぐ分かりましたが、内容が前に読んでいるものと似ているようで、でも大胆さはこっちなのかな、と思ったり。展開が早い感じもしますが、テンポがいいと言えばそれまでで、このあとの話しに期待しようかなといったところです(*^^*)