みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです

他の作品のファンなので作者さん買いしましたが、少々古いお話?なんだか主人公も彼氏もパッとせずのような。あまり魅力を感じないので先の購入は無いかなと思います。

まだ20話くらいまでの感想です。
    喜多川くん、シオちゃんの付き合いたての
    感じが かわいいです!
    大学では2人の交際は内緒にしてて
    またそこが新鮮です!
    先が気になります。

作者さんの別作品が大好きなので読み始めました!
    他の作品でもそうだけど、付き合い始めの初々しい感じがすごくリアルに表現されてて読んでるこっちまで少し恥ずかしくなっちゃう

可愛い

まさか自分のことなんて…
    ~の両思い
    気持ちが伝わりあってからのスピードが…
    本当に両思いで気持ちが伝わり合ったらこんな感じなんかな~と思いながら読みました。

うーん、喜田川くんはカッコいいし好感が持てるのだが、どうにもシオリが好きになれない。かなり意固地で自分の考えに固執するタイプ。モテる理由がわからないまま話が進む。

ちっちゃな。

ストーリー好きだなぁ、主人公可愛いし好きです(^o^)
    照れが良いです!!
    こういう漫画が無性に読みたくなる時あるんですよね〜
    キュンキュンしたい!

皆さんおっしゃってる通り、しおちゃん可愛いけど幼すぎるのでなんだか残念な感じがあります。彼は今風でかっこいいのになんででしょうか?でもストーリーは面白いです。

女の子が、かなり幼く描かれているのが…。でも、小さい女の子と、イケメンな男の子のお話しは、鉄板ですね!女の子が、どんどんエッチになっていくとこがちょっと意外!

初めてなのに、告白して即エッチ。しかも学校で。展開が雑に思えて「まじめだけど〜」とは対照的だなぁ。絵は可愛いので、もう少し読んでみようとは思いますが。

うーん……

絵は上手いんだけど、彼女さんが…何か恥ずかしがりやで素直になれないのはわかるけど、ちょっと…と言うか彼氏さんに対して乱暴すぎてあんまり可愛く無い