【ネタバレあり】ちっちゃな彼女にせまった結果。のレビューと感想(2ページ目)

絵は好みあるかも。

友達から始まったカップルのお話です✨ずっと彼に片思いしてた彼女はある日Hな相談される。それは女の子として意識してない⁉やっぱりただの友達⁉とへこみます。ウブな彼女にやっぱりずっと好きだった彼氏も不器用です🎵誤解が解けて友達からカップルに❤初彼なので彼の名前でナカナカ呼べない彼女可愛いですね❤私には無かったからまぶしい‼

続きが気になる!

この作者さんの作品は、どうも続きが気になり、すぐポイントを使ってしまいます笑
    かっこいいのにシオカにベタ惚れのキョウジがかわいいです(*≧艸≦)
    でももう少し付き合う前の関係、仲良くなった馴れ初めなどエピソードがあってもよかったなーと。
    あとシオカがちょっと幼すぎる。せめてメガネなしがよかったなー。

恭二くんはカッコいいし、時にはすごく可愛い。
    でも、相手の様子見のためか、変な下ネタを相談してきたり、告白からの諸々が素早すぎたり、ちょっと引っ掛かっちゃう。
    シオちゃんも、一生懸命で可愛い。
    けど、大学生があんなミツアミって?自分でロリですって言ってるみたいなもの?
    若いカップルで微笑ましいが、気になるところはいろいろある。

エロもあり面白くていいです

作者さんの漫画は、少しエロもあり、どれも好きなのですが、これは、エロくてセクシーで大好き作品です。女の子も可愛いし男の子身体つきががっしりして私好みです。
    漫画なのでもっとエロさを出してラブラブな
    感じを出して貰えたらもっといいかも
    これからも期待してます。

「まじめだけど・・・」の更新の余りの遅さに、ちょっと寄り道してこっちに来てしまいました。
    小さくて経験がない女の子と長身でイケメンというあたりは自分と同じでした。
    何だか読んでて恥ずかしいほど昔を思い出してしまった・・・
    それにしてもこんなに男の子の表情を描くのがうまい作家さんってそうそういないかも。

この作者さんの別のマンガが好きで、こちらにたどり着きました!話しの内容はいいですが、好き同士と分かって、いきなり行為をしてしまうのはビックリしました!しかも女の子初めてだし、ゴムあったの?とか余計な心配してしまいました!他の方も書いてありますが、私も女の子のメガネが気になります。メガネフェチなら萌えるんでしょうが…

なかなか楽しみ

初めは先生の名前で読んでみたけど、やはり面白かったです!
    眼鏡女子とちょい遊び人風の男子の恋愛かと思ったら意外と男子のピュア感がとてもいいし、名前の呼び方がまた可愛い!まだまだ最初の段階しか読めてませんが楽しみな作品です!応援してます!

ツッコミどころ満載だけど…

レビューを何気ななく読んで~ハマリりました!確かに…彼女の幼さやあり得ないと思う展開も、多々ありますが…それ以上に彼氏のあまあまな態度やSぽい感情がツボです!まだまだ~この二人を見守って行きたいです!

友達から恋人に

照れ屋の潮ちゃんと両思いだとわかったとたんにキスしてエッチまでしちゃうなんて~
    潮ちゃんの初めてなのに、ロマンチックなとこでもない場所でしちゃったのがちょっと許せないかな😢
    でも両思いで超嬉しかったのでしょう!

まだまだ無料配信分をよんでいる最中で、38話までの感想です。

真面目なヒロインとイケメン彼氏のストーリーで、この恋愛を通してヒロインが成長していく感じになるのかな?毎回ヤル時のメガネは邪魔じゃない?って思ってしまってます(笑)