みなみん1210さんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

視点が真壁君なのが新鮮!

当時全巻揃えた記憶があるときめきトゥナイト!その中でも蘭世編が大好きだったのでその頃の真壁君視点なのがとてもワクワクして読んじゃいました。そして初めて知ったプロポーズ秘話はかなり笑いましたwカルロ様ナイスですww

とっても面白い

少しヒェッてなる部分もあるのに憎めない進平さんがどんどんかっこよく見えてきて沼りました🤣
    さとこを守ろうとする姿が健気で、さとこも身体が弱いのに前より逞しくなられてない?と思えて二人の関係がどんどん気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
    冒頭の方は一体どちらなのか分かりませんが、引き込まれていく内容です
    応援してます‼️楽しみな作品💓💞

懐かしい

吉住渉先生の絵も好きだしファッションセンスも好きだったので、当時は未央の服装をよく真似てた記憶がありますwwここで見つけて読み返してたら一哉の心の変化が当時では気づかなかった点が見えて面白かったです(*´▽`*)

善逸最高!

人気マンガという事で読んでみたけど人間味があり、ただの鬼退治とは少し違う、敵ながらに色んな思いを持ってしまったり、キャラの個性がまた楽しかったり、気づいたら次の何時間も読みふけってました。

陛下カッコイイ!

一気に読みふけってしまいました!陛下カッコイイ!!!狼なのも小犬陛下もどちらも素敵だけど、にゅるつと出てくる狼陛下に終始ドキドキする!兎な妃ちゃんも可愛いし、ハマりました!

大好きな作品です

めちゃくちゃ大好きな作品で当時リボン発売日は朝から店の前で待った記憶があるほどハマってましたw年代を超えて読み直してもやはり名作!たまに読みたくなっていたので嬉しいです!

とても好きな作品

ハラハラドキドキしました!あさひの一途な想いが健気過ぎて泣きました。ただの悪を退治とかではなく、それぞれの想い、人間臭さがとても素敵な作品です!

新作に飛びついてしまった

こちらの先生の作品がどれも好きで新作と聞いて飛びつきました!男の子はカッコイイし女の子は可愛い!お話も面白いし継続して読んでいこうと思ってます!

先生の作品が好きです

北川先生の作品は昔から大好きです!ここで知った作品でしたけど、やはり久々に読んでも読み応えがあって大好きです!これからも応援してます!