みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

「漫画家とヤクザ」から始まり、今は「今すぐ◯◯◯を覚えろ」を読んでいます。もともと好きな漫画家さんです。
    で、これも試し読みしましたが、次に購入するのは、これに決まりました!
    楽しみです。

漫画家とヤクザ もそうなのかなと思いますが、作者様のすごく真っ直ぐで素直な感じが伝わってきて非常に共感できます。

先生達の不器用だけど真っ直ぐなお話!
    オススメです♡

by rikuma

奥手のエロ純愛

大人しい彼女がエッチをきっかけに進化していくのと健気に相手に尽くすのは感激です。どんなかたちでも好きな人と一緒にいたい気持ちが伝わる

ほんわか

この作者が好きでたどり着きましたら。悩みや考えちゃう内容が恋する人そのまんまで、共感できます。短い短編なんで話の進む早さは急な感じがしますが、それでも満足できちゃいます

コダさん作品だったので

漫画家とヤクザが好きなこともあり、読んでみました。シンプルなタッチと胸を強調しすぎなくてかつストーリーが好みです。強面とかツンデレとかキュンキュンします。

漫画家とヤクザを読んで、この作者さんの他の作品も読んでみたくなり購読しました(^^)
    決して絵が好みだったわけではないのにどハマり(笑)
    完読したらまた他の作品も読みたいです☆

コダ先生好きなのでこちらも購入しました!なかなか好きと言えなかったり休日Hしたいから…と彼の家に行く主人公、ホント可愛いと思います!何度も読み返しても飽きない作品ですね。

コダ先生のファンです

全巻拝読しました。とても良かったです。絵がとても綺麗なので、エッチなところも爽やかですねー。コダ先生の良いところです。先生のファンになった記念作です。

by tareyo

タイトルが過激なイメージなんですが、内容はさっぱりしてて純愛寄りな感じがしました(笑)
    でも嫌いじゃない!この作者さんのこの感じ、好きです。
    絵もさっぱりして好き。

作家さん買いしたのですが楽しく読めました。
    真面目な人にあまり出会ったことがないのでこんな感じなのかなぁ?と多少疑問符もつきながらも気付いたら最後まで買ってました!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全440件