みんなのレビューと感想「あの夜の代償」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3話の…

トビーとジェドが出会うシーンが何故か好きです。
    ジェドにそっくりなトビーが、かわいい!!
    ジェドの家族が良い人達でブルックがこれから温かくて幸せな家庭を築いていくのが想像できます。

胸が熱くなります

ただの恋愛モノ的でない作品で、母親してるかたには同感されるところが多いと思います。
    ハーレクイーン的で、ハーレクイーンらしからぬストーリーは感動で胸が熱くなります。

あったかい気持ちになります

ハーレクインをいくつか読みましたが、★5をつけたのは初めてです!ありがちな始まりだなと思いましたが、ヒーローの包容力と家族のあたたかさにホロリと涙が。

by MAME

素敵な純愛

凄く良かったです。素敵な絵とお話でした。愛は必ずしも真っ直ぐ伝わらないこともあるかも知れないけど、繋がっている人とは必ず巡り会えると思います。読んで良かったです。

美談のようなストーリーなのにすごくキュンキュンしました!現実にはありえないようなストーリーだけど、こういう話はやはり詠みたいです

すごく良かったです!自分の両親から愛さられないで育ったからこそ自分も同じ過ちで子供を作ってしまったけど、彼は父とは違い愛情たっぷりでとても男らしいし頼れるひとでした。

一途なヒーローが良かった!

ヒロインのグダグタもうけとめたヒーロー。
    お母さん始め家族もなんて良い人たち。
    ずーっと変わらない想いをよせてくれていたヒーロー、ブラボー!

にんまり、ほっこり

温かい作品でした。
    ヒロインを一途に想うヒーローの姿に思わずにんまりしちゃいました。
    THE・理想な家族って感じのやりとりにほっこりしました。

面白いです

絵がきれいで読みやすいし、ストーリーも面白い。舞台のようなセリフも似合ってました。ブルックの生い立ちが気の毒で…ハッピーエンドでよかったです!

シークレットベビー

シークレットベビーの話。ハーレクインがお得意のすれ違いなお話です。不器用なヒーローがヒロインを追いかける話なので、安心して読めます!