The少女漫画という感じのストーリーと、イケメンな神木兄にハマり無料分以降も読み進めてます!天真爛漫な弟くんと主人公の橘さんのコンビもかわいくて好き。

良くある

再婚相手の子供って、
    良くあるストーリーです。
    ただ、兄はクールでかっこいいし、
    弟は、人懐っこくてかわいい
    どっちとも恋愛出来そうだけど、
    やっぱり、兄のほうかな?
    続きが、楽しみです。

キュンキュンしました!

久しぶりに少女漫画でキュンキュンしました…!神木くんが色葉を好きだと認めてからがもうジェットコースターのようにときめきが加速して、どんどん読み進めてしまいました☺️💕💕

良い!

神木兄弟、どっちに行ってもいいです!美人ママにイケメンパパなところも、え?!ってなりますが、主人公も可愛くて兄弟はイケメンで、こんな家族あり得ないけど、そんなのも漫画ならでは。ストーリーも漫画ならでは。非現実を楽しめます!!

親の再婚、突然のイケメンとの同居、イケメン二人に挟まれるという王道の少女マンガの要素が詰まっています。

ドキドキするー!よくある設定ではありますが、イケメン、ヒロインもかわいいし、すっごく好みです。続きが気になる!

大好きです

モテすぎて、女の子を好きになれない神木くんを変えていく姿がなかなか面白いw
    主人公の天然ぶりもわたしは好きです^_^

面白いです

無料で読ませていただきました。よくある設定だけども、展開はやくて面白いから続きが気になりますね。購入検討です。

よくある設定といえばそうなのですが、可愛らしい絵と表紙に惹かれて読んでみました。
    キュンとくるのでこれからも楽しみです。

きゅんきゅん

神木兄弟きゅんきゆします!
    なんて幸せなんだろう…
    こんな兄弟がいたらきゅん死にしちゃう(笑)
    イケメンに癒やされてます♡

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全2,737件