【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想(60ページ目)

王道‼︎

少女漫画の王道です。
    冷たい男の子にイライラする女の子。ひょんな事から一つ屋根の下で暮らす。あるあるです。
    でも王道なのにハマってみてしまう。

結構、Sの男の子が、だんだん主人公の女の子に惹かれていくにつれ、素直になっていくところが、面白いです。

とってもどきどき。クールな神木くんが好きな子に振り回されているところにもどきどき。これから家族にどうやつて伝えていくのか気になるところ、

王道的な

設定としては、親同士の再婚で一緒に暮らすことになったっていう王道パターンなのですが、それでも神木くんのキャラにキュンキュンしちゃいます!
    これからの展開も楽しみ!

神木くんのツンデレ具合!最高です。しかも主人公にだけデレは見せないという、なんとも史上最高に羨ましいシチュエーションに萌えながら読んでます。

きゅんきゅん 半端ないです…!
    ベタベタしたような恋愛マンガではなく
    素直にきゅんきゅんしながら読んでます。
    神木兄の不器用なツンデレ加減、
    大好きです。

いろはと、神木兄の今後に注目

やっと、両思いだと付き合い始めた2人。
    ここまで長かった〜(>_<)
    お互いの親同士の結婚で、家族になってしまったけど、どうするのか、どうなるのか、楽しみです。

彼氏がかわいくてよい

兄弟でおなじ女の子をすきになり、色々ありすが、なんかさわやかなマンガなのでどろどろしてなくてわたしはすきです。

続きが気になるくらいハマってます。
    始め素直じゃなかった神木君がどんどん素直になっていく。そんな彼に愛されてる色葉ちゃんがまたかわいい。
    サブキャラの弟君や友人も中々いい味出してて面白いです♪

女の子可愛すぎて癒されます(笑)
    こんな女の子いたら、神木くんも惚れちゃいますよね〜!
    早く気づけって感じです!