一気読み

ドSな神木兄が、後半からちょっとゆる〜くなる辺りな変化も良い感じだし、神木弟はめっちゃかわいいキャラで、これまた兄とは逆にモテる要素大アリ(笑)

この兄弟恐るべし!!!

色葉は天然で男の子を知らなさすぎるピュアさが可愛いけど、兄への思いがどんどんふくらんでくのも可愛いかったな。

とにかく嫌味なく読めました。

意地悪な彼

小テストの結果か出た。最悪だった。それを彼が持ってきてくれて大きな声で点数を皆んなの前で言われた。家に帰ったら母親に再婚するからその相手の家に引っ越しをすると言われ引っ越しをすると再婚相手の家にその彼かいた。

兄はかっこよくて、弟君はとっても可愛いです!弟君も幸せになってほしいです!完結してるみたいなので、最後まで読んでみます!

一気に読み終えてしまいました。いい!いいっ!めちゃくちゃいい!!!、神木兄弟どっちもいい!!ツンデレ兄がどんどんデレてく様子が刺さりまくりです。おすすめです。

続きご早くみたい

タイトルと表紙の感じが好きだったのとレビューが良かったので読み始めました。よくありそうな展開ですが、主人公の男の子の気持ちの描写がいい!まだ無料を読んでますが続きが気になる。

by m.mom

兄ー!

兄ツンツンしてるけどかっこよくてどSの需要と供給のバランスが合ってモテモテなところがまたおもしろい。好き。弟とかわいいけどやっぱり兄かな。

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

2人がいきなり兄妹になり。高校の同級生。
    ありがちな話ですが、面白い。
    まだ、無料分しか読んでないですが話が楽しみです。

うわーっ

最後、何だか泣けたわ
    ものっすごい勢いで読み切った。
    ラストもいいよ、最高じゃない。
    もちろんこの先も気になるけど、良い、ここで終わって最高。
    久しぶりに☆5だわ‼️
    神木パパ、色葉ママ。
    最高やん〜

弟が可愛いです。年上のお姉さんにドキドキしちゃうよね。お年頃だもんね。
    好きになっちゃいけない相手を好きになるのは辛いですね

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,156件