【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想(3ページ目)

きょうだいだけど

本当のきょうだいじゃないから、恋愛していいパターン…ガチの兄弟だと引かれるやつー。
    けど、イケメンとかわいい系の弟が両方一度にできるなんで、うらやましすぎる!

性格わるいおにいちゃんとかわいいおとうとくんと
    いきなり家族になってしまったヒロインちゃん
    前途多難なかんじではじまるラブコメディー

神木兄弟めっちゃカッコイイ!可愛い!!
    Sっぽい兄と可愛いお頭はどっちも主人公の色葉が好きで好きで…サクサク読みやすくておすすめ!

よくありがちな展開ですけど、やっぱりこういうストーリーはいつ読んでも面白いですよね。
    絵も可愛いので楽しく読みました。

絵柄も可愛くて、サクサク読めるけど内容が薄いことも無く!少女漫画らしくてとっても楽しく読みました!!

いろいろ起こるなぁ

親の再婚でイケメンと兄弟ねぇ。
    よくあるストーリーだけど、それぞれの性格も際立ってるし、色んなことが起こるから楽しく読める。

一気読み

ドSな神木兄が、後半からちょっとゆる〜くなる辺りな変化も良い感じだし、神木弟はめっちゃかわいいキャラで、これまた兄とは逆にモテる要素大アリ(笑)

この兄弟恐るべし!!!

色葉は天然で男の子を知らなさすぎるピュアさが可愛いけど、兄への思いがどんどんふくらんでくのも可愛いかったな。

とにかく嫌味なく読めました。

主人公の色葉ちゃんピュアでキュートで超可愛いくてギュッてしたくなっちゃいます。
    神木兄弟もタイプは全然違うけど、どちらも色葉ちゃんの事好きで続きがどうなって行くのか楽しみです。

続きご早くみたい

タイトルと表紙の感じが好きだったのとレビューが良かったので読み始めました。よくありそうな展開ですが、主人公の男の子の気持ちの描写がいい!まだ無料を読んでますが続きが気になる。

by m.mom

中々素直になれないねぇ。
    そんな年頃かな?
    一応兄弟だしね…。
    でも、頑張って素直になって欲しいな。
    青春だもん!