【ネタバレあり】疼くカラダに淫らな清掃を~お掃除ロボットに舐めつくされて~のレビューと感想

やだー

ロボットなんだよね?本物みたいだわ!でもロボットならちょっとくらい良いかと思っちゃうよね、、いやー、、

イケメン男性型のお掃除ロボットが体のお掃除までしてくれるって、すごい発想だな。漫画の世界ってイケメンだったら何でもありみたいな感じだな。

人型イケメンお掃除ロボットにカラダをお掃除されちゃうお話です。面白いアイデアだなと思いながらも、「お掃除します」と言って食べられちゃうシーンはちょっと好きではなかったです。購入なし。

うん

いいはいいんだけけどなーー、
    1話1話が短いんだよなーー
    えろも少ないからなーんだかなー
    って感じかな

お掃除ロボットがイケメンって、なんだか面白いストーリーです笑 こんなお掃除ロボットあったらいいな〜笑

想像できなーい(笑)

すみませんー絵にひかれて読んだんだけど、、お掃除ロボット?起動?ん?最初っから、なかなかの切り口!斬新!でも、想像をフル回転させても…無理でした(笑)続きは読まないかなぁー。。すみませんー!

絵とエロさ

絵とエロさは好き!
    ただ、ちょっとストーリーは内容が…。
    でも絵は好きですしそうじ男前!

イケメン

わが家にもこんなお掃除ロボットがほしいと思ってしまいましたね笑キスで目覚めて汚れたところはキレイにしてくれる。しかもロボットはイケメン!売ってるなら買いますよ

近未来!?イケメンロボット

近未来の設定なのかな?高性能精巧なイケメンのお掃除ロボット、ソウジ!
    絵の綺麗さとイケメンとストーリーの面白さにひかれて全話購入しました。
    途中からロボットのモデルのそっくりな社長に入れ替わってたってお話なのですが、欲を言えば一話だけしかロボットのソウジじゃなかったのが勿体なかったな~。もう少しソウジのままなお話も読みたかったです。もっと長くても全部購入してました。面白いです。

掃除が大の苦手な莉奈はロボットを購入することに!!
    お掃除ロボットの“ソウジ”は汚れをみつけ、徹底的に綺麗にしてくれます。
    ご飯を食べているとき口元についた食べかすを舐めとられてしまい
    「汗ばんでいらっしゃるので、全身綺麗にさせていただきます」ってカラダ中舐められ…
    期待を裏切らない作品でした(●´ω`●)
    こんなロボット私もほしいです!