みんなのレビューと感想「疼くカラダに淫らな清掃を~お掃除ロボットに舐めつくされて~」(ネタバレ非表示)

ソウジが我が家にもいたらいいな😂💕

とにかく男の人の絵が凄く好き〜😍💕立ち読みの絵に惹かれて購入しちゃったくらいです😁

ストーリーは、私的にはソウジが人間だった…とゆうオチで少しテンション下がったかも😂
    人間と分かる前のソウジのキャラが好きなので💦
    人間の心を持ち始めちゃった…ちょっぴりファンタジーな感じが良かったなぁ(笑)

お掃除ロボを遠隔操作してたとか、元カレの事とか…ツッコミどころ満載ですが(笑)

話数が短いから いろいろ仕方ないのかな😅💦てか完結でいいのかな?😳(笑)

絵はとっても素敵なので✨ストーリーも、もう少しなんかあと一押しよかったら星満点になるくらいな作家さんだと思います✨

近未来!?イケメンロボット

近未来の設定なのかな?高性能精巧なイケメンのお掃除ロボット、ソウジ!
    絵の綺麗さとイケメンとストーリーの面白さにひかれて全話購入しました。
    途中からロボットのモデルのそっくりな社長に入れ替わってたってお話なのですが、欲を言えば一話だけしかロボットのソウジじゃなかったのが勿体なかったな~。もう少しソウジのままなお話も読みたかったです。もっと長くても全部購入してました。面白いです。

こうきたか!!

読みながらいろんな結末を予想したましたが良い意味で期待を裏切られました!笑
    お掃除ロボットという変わり種のテーマでしたが、日々ルンバが活躍する我が家では設定を受け入れやすくて良かったです!笑
    うちのルンバもイケメンだったらなー笑(>_<)

作者が大好き

星脇リカさんの作品、全てが大好き!主人公にやってあげる事やピンポイントに感じる所も私と全く同じ!感情移入しやすいし、星脇先生の作品を読みながら見ながら私も感じちゃってます。作品の様なイケメンじゃなくてもいいからヒロインの様に私にも攻めて欲しいわ。何度でもイケる!

by KISS ME

お掃除

ロボット、ほんとにこういうのあればいいのにな。かっこいいお掃除ロボットってすごいです。こんなの売ってたら女子がほっとかないですよね

星3.5!あげてもイイなぁ!

イヤイヤイヤ、そンな、分からない訳ないじゃん!とツッコミつつも、面白いし、エッチぃし、楽しく読んじゃいました!で?まだ続くんだ?この後、どういう展開になるのかなぁ。楽しみにしてまぁーす!

ロボットに見えない

相手がロボットに見えませんが毎回ドキドキ先が気になります。
    こんなイケメンなロボット羨ましくて私もほしいです。
    けど主人公みたいにきれいな身体羨ましいですね

男性がかっこいい

男性がかっこいいのと、元彼が軽く出てきてゲスいのでさらっと読めます。
    自分もこんなの欲しいなーと思ってしまう作品です。

人型イケメンお掃除ロボットにカラダをお掃除されちゃうお話です。面白いアイデアだなと思いながらも、「お掃除します」と言って食べられちゃうシーンはちょっと好きではなかったです。購入なし。

さらりと読めます。

話数が短いからか、主人公に惹かれた理由がんん?って感じでした。
    でもそこは漫画なので割りきって、
    結末はハッピーエンドだったのでよかったです。