みんなのレビューと感想「結婚するから脱がせていい?~エゴイストの焦らし方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗、ストーリーは面白い。ラブストーリーてすが、笑えるところもあり、和みます。俺様系で外見間違いなし!!の人とのお見合い。すぐに結婚しようと。展開が面白いくらい早く進みます。主人公も戸惑いながらもどんどん彼に惹かれて行ってしまうという。。。
    楽しいストーリーです。

by rukoma

最初から最後までドキドキしっぱなし(*´罒`*)♡
    期待を裏切らないストーリー!
    すごくよかった٩( *˙0˙*)۶

ドキドキするドSの彼
    焦らされてエッチに持ち込まれて
    がまた良い(笑)
    ただ、私ははまるほどではなかったから全話購入はしませんでした

出会い

こんな出会い方もあるのかな…
    相性も大事だけど…
    気持ちがないとやっぱり続けるのは難しいのでは?と思うところが…

お試しを読んでみて絵が綺麗なのとエッチの描写もエロだったので読み進めていたらハマりました。
    設定がいまいち現実からピンときませんが漫画ならではで良いと思いました

ストーリーは、オーソドックスな利害の一致での付き合い→好きになっちゃう、なラブストーリー。
    でも、こんな始まりもいいな、って思わせてくれる作品です。

12話完結で読みやすいです。少し絵は古い感じがしますが十分楽しめました。
    最後まで一気に購読してしまいました。同じ作者さんのまんががあればそちらも読んでみたいです。

いい

彼のドSな感じが私は好きです(^^)
    ストーリーも長すぎず短すぎずでちょうどよく読みやすかったと思います★★

すらすら

すらすら読めました。
    少し気が強い主人公の女の子にも同感できる部分もあり、イケメン藤堂さんも素敵でした。
    現実的にはこういう恋愛のスタートの仕方はないかもしれませんが、
    マンガだからこそ素敵だなと思えました。
    しかし途中なぎこがムカついた!

作者さんの作品や絵が好きで買いました。
    徐々に惹かれあっていく2人にドキドキしながら読みました。
    2人のその後は・・・。みたいな話読んでみたいです。