みんなのレビューと感想「結婚するから脱がせていい?~エゴイストの焦らし方~」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗だし面白いです!エッチに関してはそんなに激しくは書いていないけど、キュンキュンします!仕事の出来る主人公がどんどん東堂さんに惚れていくのが可愛い!!東堂さんの過去?謎めいた表情が気になるので続きが楽しみ♪

脱がされたくなるよなぁ~。

お見合いの発端となる、ブライダルサロンの客が、「????」だったけど、話はおもしろい。
    マンガならではの、突き抜けて自分本意な姿勢でお見合いに挑む彼氏が、ツボった。
    絵が、時々デッサン狂ったり、体の動きの構図が「あれっ?」ってなるけど、それを差し引いても、中々おすすめです。

頑張る女性に幸あれ

自分は仕事が好きで、人が好きで、一生懸命生きてるだけなのに、どうしてそれが、嫉妬や妬みの原因になるのかな?すぐに、マウントとりにくる人、いるよね!人は、時に自分より不幸な人を見て、安心する。けれど、神はちゃんと頑張る女性に、幸をくれると思う。私も頑張る女性大好き‼️頑張る女性の応援歌です‼︎

仕事に真摯に向き合っている主人公は読者からも好印象間違いなし。カレはかっこ良くてクールだけど温かみがあってキュンとします。激しくキュンキュンとまではいかないし、激しくエロく愛し合うほどでもないけれど、短編で読みやすいです。読み終わって後悔はないですね。働く女性であれば間違いなくハマるかなと思いました。

絵は綺麗、ストーリーは面白い。ラブストーリーてすが、笑えるところもあり、和みます。俺様系で外見間違いなし!!の人とのお見合い。すぐに結婚しようと。展開が面白いくらい早く進みます。主人公も戸惑いながらもどんどん彼に惹かれて行ってしまうという。。。
    楽しいストーリーです。

by rukoma

悪くないんだけど…

レビューが良かったので全買いして読みました。
    こういう始まりがあっても良いな〜と思えるぐらい楽しいストーリーです。

1話が短い!短過ぎる!
    もう少し長かったら良かったのにね。

可愛いです。
    男子も照れ屋さんで、分かりやすいなあー。
    女子は流され半分実は彼の中身を知れば知るほどに。的な

ドキドキするドSの彼
    焦らされてエッチに持ち込まれて
    がまた良い(笑)
    ただ、私ははまるほどではなかったから全話購入はしませんでした

もうちょっと続けて

二人のその後や結婚式の様子も見たかったなぁ〜。

東堂さん、初めはイケすかない感じなのかなぁと思っていましたが、だんだんと2人が惹かれあっていくのが描かれておりドキドキ!
    途中ハラハラする場面もありましたが、最後はハッピーエンドでよかったです!