キュンキュン

イケメンを隠してる先生とかめっちゃ最高でしょ~!そんな人と恋愛できたら楽しそう。みんな知らないってのがドキドキしまくり。

最高すぎる

先生と生徒の恋の駆け引きが見てて、たまらなくいいし、何回も見る価値があります!
    皆さんも是非、見て下さい。

作者買い

余韻を残す、とてもきれいな終わりかたでした。
    この先2人の間には様々な障壁が生じるしケンカもするでしょ。元遊び相手の顛末、晴れて合格した大学生になってからの出会いにやきもち妬いたり結婚に至るまでのエピソードなんかは要らないんですよね、そこまで細かくエピソードを描いたら、この作品に於いてはなんだか野暮なような、そんな気がしました。
    だからわたしはこの終わり方は好きです。作者買いしましたが、当たりでした。

by 菜胡

こんな、もさもさ美術の先生が、メガネを取ったら、イケメン教師だった⁉︎って、なんか嬉しい~⁉︎
    続きが見たい

年を取ればとる程、また一つウソが増えていくんだね。読んでいて、そう感じました。
    誰も傷つかないウソがつけたらいいのにはなぁ。

やっばい!超こういうの好き~!先生かっこよすぎる!そして絵がうまい!次元もかっこよすぎる!性格いいし!先生わざわざモサくしてもったいない~

クールな大人の先生がとても魅力的です。
    しかもメガネと外すとイケメン。読み始めたばかりだけど、どんな展開か楽しみです。なんとなく予想してますけどね。

絵が綺麗です。先生がドSで魅力的で惹かれていくのも分かるような気がします。主人公も軽いですが明るくさっぱりしていて見ていて感じがいいです。

最初は無料分だけ読もうと思っていたのにハマりすぎて課金してしまいました!
    まだ途中ですが先生とどうなるか最後楽しみ!

いやいや、メガネかけてもイケメンだし。落としにいこうとしたら自分が落ちててないかい? 2人ともどうなる?