みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)

きゃーーー!ドキドキが止まりません!
    女子高生なら1度は夢見るシチュエーションじゃないかな?(*^^*)

綺麗

無料分だけ読みました。絵が繊細でとても綺麗です。主人公の女の子は男を手玉に取る小悪魔。美術のモサ男先生を落とそうと必死になっていますが、逆に落とされそう。今後の展開が気になります。

モサ先生カッコいい!

モサい先生の素顔がカッコいいので、読んですごくおもしろかった!
    でもヤリ過ぎ女子高生の設定は嫌いだなぁ。

by m-ma

なんで、欧坂ハルせんせーが、
    書かなかったんすかねー
    絵もハマりそーなのに…
    狭間で、モサ男?!
    ツンデレなのに
    小悪魔は、おバカ
    マンガっぽい

絵がきれいでした。ちょっと古い?て印象もあったけど、可愛らしい絵で好感もてます!ストーリーも面白いのでもう少しみてみます!

モサ男

モサ男が実はイケメンでした系の話は大好物です。このお話も大変面白い。イケメンモサ男大好き。

どうだろう

先生はカッコよくて好きなのですが…。なんかこう、ストーリーがあまり入ってこない感じでした。私は途中で諦めてしまいました。

出だしが良くて

この話はどう展開していくのか気になって読み進めた。

普段から学校でもモテ女のいちかは落とせない男はいないとキープしたり振ったりして、マジメに恋愛することを避けてきてたのに、学校でダサ教師の狭間先生にそんな彼女がダメ出し?されてからは、逆に狭間先生落としに燃えることに!

最初は見返してやるつもりだったのに、狭間先生のダサ男はキャラ作りで実はイケメン!ん?いくらメガネや髪型でダサくしてても、イケメンってそれで隠せるのかな⁈
    誰かが気づいて噂はすぐに広まりそうだけどな。
    とは思いつつ、狭間先生に近づくために興味のない美術を習いに通うけど、ホントに美術に魅せられたり、男友達の次元にも告白されたりと、いちかの意識が次第に変わる。
    そこに次第に魅力が出て、狭間先生の意識も変わって、最後はー。

だけど、え、狭間先生はいつから?あの最後の絵の頃?そしてそんないきなり最後タカが外れる?
    最後はんー、そうなのね。な感じの終わりだったかな。もう少し心理描写がほしかったかも。

ギャップ萌えというか、素顔を知ってしまったらやばいですね!
    ギャフンと言わせて惚れさせる!って言ったけど、逆に惚れてしまいそうやね!

生徒の女の子もおいおいって感じの子だけど、先生もから強めな感じかなぁー!
    どっちもどっちなのかな?
    まー!
    なんとなく展開わかるかな!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,210件