みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

詩織ちゃんモテまくり

登場人物がいい人で悪役に徹していないのは描いている方が優しい方なのでしょうね。詩織ちゃんの感じているシーンはよく描かれていたので、自分まで気持ちよくなった気持ちで読んでました。詩織ちゃんモテまくりでうらやましいです。

作者買いです!
    新作が配信スタートしたので過去の作品も読んでみたいと思い読みはじめました!

前にこの作品は他のサイトで読んでいて途中までは読んでたのでそこから読もうかと考えています!

ハーレム状態で面白いなと感じてます!
    毎回絵もきれいで驚くことばかり。
    身体の線とかとてもきれいです!

フィクションと思えば

完全なるフィクションとして楽しむんだったら、これはこれでアリかなと思います。
    感情抜きのエッチばかりを描く現実離れしたフィクションよりは、まぁ気持ちの変化も感じられるような気もします。
    ただ、ヒロインの気持ちだけはちょっと伝わってこないかも。

孤児院で育ち家族愛に憧れて。

孤児院で育ち家族愛に憧れていた彼女が引き取られたお家には、なんと、小さい頃に優しく側にいてくれた彼がいた。
    が、そのお家には召し使いとして引き取られていて、彼女も同様に召し使いとして引き取られた事に、唖然と悲しみと虚しさが。
    これから彼女はどうなるの⁉️

絵が素敵です。詩織ちゃんがあまりにも可愛いすぎです。久遠は何を考えているのかわからないけど、鬼畜な兄弟から守ってほしいです。まだ途中までしか読めてないので、先が楽しみです。来月、ptが入ったらさっそく購入しようと思います。

ドMにはオススメ

とにかく犯されまくる無理ヤリ系のお話。趣味じゃない人には全く興味共感が持てません。主人公が何故かモテまくり逆ハーレム状態。内容は無いようではないですが、在り来たりのよくある設定で内容が薄いです。
    絵も頭の大きさに比べて体の細い部分が不自然なほど華奢に描かれていて好きになれません。

この人の作品は無駄にエロい

アングル、表情、全体的な線の描き方。どれをとってもエロい。はながたみ先生の絵は賛否両論あるとおもいますが、(私も最初は抵抗ありました. . . ) 見ていくたびにエロさが際立ってきて燃えます。ヒロインが最強の癒し系でかわいいです

内容もそうですが、とにかく絵のタッチが繊細でとても素晴らしいです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋細かなドレスのフリルだったりレースだったり、身体付きの表現の仕方だったり。
    いつもいい所で次話になるので、毎回楽しみです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

あまり

表紙に惹かれて読んでみました。実際に読むと、絵があまり好みではなかったけれど、主人公が表紙の中の3人に好き放題されるのかなぁ、そしていつしか快楽に溺れるのかなぁ、と妄想が広がります。まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開次第で課金するか決めようと思います。

なんか

なんか切ない💦💦でもどんどん無料で読んでいったら、面白くて読んでしまった。色々なわ過去があり、でも久しぶりに再会、あの久遠さんの顔、切ない。もうこの場から何かあると思った。どうなるか、でも絵が綺麗で、吸い込まれました。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,368件