綴あっとらいちゅんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

内容もそうですが、とにかく絵のタッチが繊細でとても素晴らしいです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋細かなドレスのフリルだったりレースだったり、身体付きの表現の仕方だったり。
    いつもいい所で次話になるので、毎回楽しみです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

旦那が居るのに違う男性と...という背徳感。してはいけないと解っている事程、したくなってしまうのが人間の心理。仕方のないことだと済ませてはいけないことだけれど、日常に刺激が足りないという方にはオススメのものです。

なんといっても絵のクオリティがとても高い!細かな所まできちんと描かれています。内容的には気持ちがほわほわするところもあり、刺激的なところもありという感じです。ただ少し偏り過ぎて読み進めて行く内にマンネリ化してしまいました。

上司との恋愛はいつの時代も女性からすると憧れなのでしょうか?(笑)
    話的には面白いのですが、ちょっと引っ張りすぎなのかなあ?とも思います。
    何話目からという明確さはありませんが、絵のタッチが変わったような気がします。

とにかく心理的な部分で納得出来るようなテーマです!生き物として生を受けた以上は必ず必要なことだったり、そういう深い部分で関心出来るような内容です

本当は好きなのに近道が出来ず遠回りばかりしてしまう...そんなもどかしさがあり、次の配信がとても待ち遠しく思える作品です