みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全75話読みました。
    最初の20話ちょっと読んでしばらく放置していたんですが、もう一度初めから読み直して続きを読む事にしました。途中まだ続くのか💦と思う所がありましたけど……最後はハッピーエンドで終わったので良かったかな。

私の好みで終わらすなら3人で住んでもらって良かったですけど?笑

孤児院で育ち家族愛に憧れて。

孤児院で育ち家族愛に憧れていた彼女が引き取られたお家には、なんと、小さい頃に優しく側にいてくれた彼がいた。
    が、そのお家には召し使いとして引き取られていて、彼女も同様に召し使いとして引き取られた事に、唖然と悲しみと虚しさが。
    これから彼女はどうなるの⁉️

(∩˃o˂∩)♡

一緒に育った人との再開が、とんでもな悲しくてやりきれないそんな感じでした!
    お金持ちの家に引き取られた迄はいいけど、
    そこは女にとっての地獄💦好きな人がいるのに、他の人の相手をするなんて、精神的に壊れちゃう💦そんな中でも一緒にいたいという気持ちが凄いと思いました!

あまり

表紙に惹かれて読んでみました。実際に読むと、絵があまり好みではなかったけれど、主人公が表紙の中の3人に好き放題されるのかなぁ、そしていつしか快楽に溺れるのかなぁ、と妄想が広がります。まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開次第で課金するか決めようと思います。

読了しました

最後まで読み、結果思った通りのハッピーエンドだったのでまあ満足かな。

絵が可愛いなと思ったし、エッチシーンも丁寧で良かったのですが、なんとも切ない感じでした。

兄弟も幸せになったエピソードがみたいな。
    個人的には久遠より、弟くんが好きです。

昔一緒に住んでたお兄ちゃんと久々に出会った。大きくなったお兄ちゃんとの再開で驚きの隠せない主人公だが、突然お兄ちゃんのい住んでいるお城に招いて頂いたが、一緒に向かった部屋のドアを開いた瞬間とんでもない光景を目の当たりにし、驚きしかない主人公、、

致されまくる

強引な行為だけでなく、ストーリーの構築自体も乱暴かなとも思うので、賛否両論かな。けど、女のコの描写がきれいで生めかしく、引き込まれる。女のコの感情はあまりクローズアップされないので、そこは読者の感情移入の仕方によるのかなぁ。

by ペか

ちょっとだけ課金したけど

ちょっとだけ課金したけど、途中でやめました。展開が速すぎたからかなぁ。私にはさくっと両思いで、男側の心の変化とか男側のつらい過去とか描かれてないから急に両思いみたいに思えてしまった。絵は独特ですが私は好きです。

作者買い

毎度毎度、エロが素晴らしいです。気弱な女の子が無理やりされちゃう姿も、大事に抱かれる姿も、無理やりしてたやつがなんだか優しくなる展開も大好きなので…。飽きずに読み進められました。えっちの激しさと描写がの美しさは文句なしです。

怖いと思ってしまった

無料分だけしか読んでないのですが、そこだけでは怖いと思ってしまいました。というか、不条理だなと。他の方のレビューを見てると、このあと、兄や弟の成長も見られるようでほっとしたので、それなら読もうかなと思いました。