みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

イライラする

無料連載なので読んでみましたが、他の方とレビューにあるとおり主人公の男がアホすぎて呆れます。イライラしながら読むのもバカバカしいので無料分だけでよいです。

やばい

次から次へと内容が気になります。
    真相は一体何なのか、ハラハラしてワクワクして読み出したら止まらなくなる作品です。

思った以上にりあるで怖い!
    子供騙しには良いかもしれないけど、現実こんなのが出てきたら嫌でもでない!
    鍵締めればって言ってんのにあけんなよ!っていいたかった!

不安になる漫画

最初っからなんだか不安になる漫画でした。なんか怖いし、設定が受け入れられず、なんで読んでしまったんだろうとちょっと後悔しました。絵も綺麗だし、お話の進め方も上手なので違う作品を読んで見たいと思いました。

途中までしか

読んでませんが、ちょっと設定に元々無理がありそうで
    続きを読む価値あるかな〜…
    という印象です。
    村ごと呪われてるような話ですが
    ちょっとそれを体感するまでに焦らしすぎて疲れたのもあります。

んー1話目から急展開すぎます!あまり意味が分からないです!他の人が出てこなさすぎ。登場人物が少なすぎます。なので、あまり楽しめないかなーって。感じがします。もうちょっと読まないとわかりませんが悩みます

主人公が

みなさん言ってるように、破天荒?ドタバタ激を繰り広げているようなかんじ、。1話目から唐突にお化け?のような仮面なぶった怪しい物体にちょっと怯え、。こういうの好きなホラーな漫画を目当てに読むなら全然アリだと思います!ただ私は怖がりなので続きはないかなー?

イライライライラ

主人公にイライラ。人の話し聞かなさ過ぎる。自己中過ぎる。無駄に正義感だけ一丁前。何回、お前が死亡しろと思った事か……主人公のせいで周りが不幸になっている。咲とか言う子も、生まれてずっと町に住んでいて、あんだけ外に出ちゃだめ!と言っていたのに、隣の私の家からあずき取ってくる!ってなに?馬鹿としか言い様がない。イライラ。母親にもイライラ。この3人はすぐに死亡すべき。ドラゴンだけ生き残ってほしい。あと、ストーリーが無理矢理すぎる。は?何で?ありえんやろ、と何度も思った。

イライラ

無料部分しか読んでいませんが、ひたすらイライラします。
    特に主人公!!
    人の話聞かなさすぎでしょ!
    ヒロインが「だから何度も言ってるでしょ!」って言う通り、何度も説明してたし!
    父親の慌てっぷりとヒロインの焦り感で空気読め!って話。

いいところで

無料分いいところで終わってしまった😅
    残念…面白そうだけど、レビューを見ると評判が悪い感じですね👎
    いいところで無料分終わったけど、レビューを見てもういいかなぁ〜と思ってしまいました😅
    夜になったらあんな怖いのがうろつく町…住みたくない