みんなのレビューと感想「おこぼれ姫と円卓の騎士」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試しに読んでみた

試しに読んでみました!絵がきれいでした!続きも読んでみようかなと思います!ハマるかはわからないけど少し購入しようかなと思います!

面白いー

無料分だけのつもりが引き込まれて最新話まで購入してしまいました。絵も綺麗だけどストーリー展開がテンポが良くて好きです。この先も楽しみ

by pondon

完全ファンタジーです( ̄▽ ̄)🌸
    絵はとても綺麗で読みやすく設定も面白いぃ‼️
    ただ、内容を読み返す必要があるくらいに、な〜〜っかなか更新ありません(T_T)

by kazu#

おこぼれ姫って言うタイトル

おこぼれ姫って言うタイトルが気になって読んでみました。
    読むときの形式が読みにくくて、避けてきたのだけど読んでみたら面白いな。

ちょっと複雑です

絵もかわいいし話も面白いです!
    登場人物それぞれに色んな背景がありそうでこの先も楽しみです。
    ちょっと話が難しいので星は4にしました。

おこぼれ

すご書く絵も綺麗なのにスクロールでは無くて読みずらかったです。
    いいストーリーなのに残念過ぎました。でも内容は面白いです。

気絶したり意識の無い時は過去、未来の王たちと話のできる王女の主人公。騎士を集めていくのですが、芯の通った優しく綺麗な主人公が奮闘していて面白いです。

いい

おこぼれとか書かれてますが、すごく知ったりした姫でむしろ適任なのでは?と思った。これからどうなっていくのか楽しみです。ポイント入ったら買います。

ずっと気になってた作品。
    読んでみたら、やっぱりおもしろかった。
    ちょっと混乱するときもあるけど。
    続きの配信が待ち遠しい。

by C29

おもしろいです

無料分読みましたが、設定が面白く、主人公も好感がもてますし、出てくる登場人物もみんな格好良く素敵です。
    続きが気になるお話です。