みんなのレビューと感想「おこぼれ姫と円卓の騎士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと複雑です

絵もかわいいし話も面白いです!
    登場人物それぞれに色んな背景がありそうでこの先も楽しみです。
    ちょっと話が難しいので星は4にしました。

うん…

面白くてついつい課金
    最新話まできてみたものの…いつ更新されるんですかね
    本棚の最古参くらいにいるんですけど

ヒロインのレティ王女が最強で笑えます。志は高く全ての人を救いたい。敵に襲われても、自分よりも他の人を助けることを優先するから、強くても危なっかしい。

とても魅力的な王女さまと、ぶっきらぼうだけどものすごく有能で強い第一の騎士、デュークとの恋模様?も面白そう。無事に騎士を12人揃えられるのかどうか、これからの展開が楽しみです。

いい

おこぼれとか書かれてますが、すごく知ったりした姫でむしろ適任なのでは?と思った。これからどうなっていくのか楽しみです。ポイント入ったら買います。

打ち切りなのが悲しいです

お話はかなりのファンタジーだけど、それすらも上手に取り込んでおもしろいし、絵も上手で読みやすく、続きを楽しみにしていたのですが打ち切り…なのですよね。悲しいです。せめて区切りのいいお話の最後までコミカライズして欲しかったです…。

by pri

おもしろい。
    主役のレティ最強でいいですね!
    でもちょっと危なげな感じもまたステキです。
    絵も可愛いですね!

王位を継承することになったお姫様!優秀そうだけど、兄2人はもっと優秀!!きちんと国を守ることができるのか?!イケメンお兄様や、騎士たちにドキドキ!

はまってしまいます!

美しいドレスをまとった綺麗なお姫様が、深刻な顔で剣を持っている姿がとても印象的で、読むきっかけになりました。お話も興味深くて読んでいて楽しかったです。

姫さま

楽しい。おこぼれなのに完璧的でなのにちょっと心配になってしまうキャラとイケメンがやはりでてくるから楽しくなります

イラストがキレイで読みやすいです。
    ストーリーも先が気になる内容だと思います。
    無料のみ読んだのですが続き購入しようか考えてるところです。