みんなのレビューと感想「義父と義弟と私、密室で喘いで溺れて」(ネタバレ非表示)

11話の沙羅の背後から伶がエッチをするシーンが、なぜか生々しかった。怜はそのシーンをこなしながら、エッチに背後から沙羅の耳をナメる。
    アルマじろう先生、執事シリーズの時と絵柄が変わったのでビックリシチャッタ……。でも、こっちの絵柄も好きだよ。
    話は、飛んじゃったけど、この話の、隆おじさんの秘密も早く知りたいです。

大人っぽい男性に、かなり童顔な女の子。ロリ好きや年の差が好きな人にオススメの作品。勢いは弟があるけど、やっぱり色気とか余裕では父が有利。両方楽しめるのでおすすめです。

絵がかわいい

タイトルからしていやらしい感じでしたが、絵がかわいいので読んでしまいました。トロトロにされる所はかわいい

彼氏も弟もイケメンてのが素晴らしい。彼氏の方は明らかに隠していたフシがあるから確信犯だよね。確信犯はズルい。

ドキドキしながらあっという間に読んでしまいました。
    内容、絵とても好きです。
    何度も何度も読んでいます。

絵のタッチは素敵でしたが、おじさんとの関係性に今一つ盛り上がりが感じられず、残念な締めくくりになっていました。

これで話が終わりにでしょうか?
    主人公の親に何があったのか意味深な形で終わってあっけなく話が終了してしまって、後味が悪いです。

好きな気持ちが痛いほど伝わってきます。怜の過保護なぐらいの愛情が怖いような切ないような複雑な気持ちもあります。でも何があっても守るっていうのは1度は言われてみたいセリフですよね(笑)王子様みたいで素敵です。

結局隆おじさんはどうして
    ヒロインのお父さんの作品を
    盗作したのかどうして
    ヒロインの父が亡くなったのか
    理由が最後までわからなかった
    ことががとても残念でした。
    お互い救われる人間がそばに
    いて良かったとは思いました。

私的には、義理の父とが…よかったのですが。
    絵はすごい素敵でした。