みんなのレビューと感想「義父と義弟と私、密室で喘いで溺れて」(ネタバレ非表示)

絵柄よりエロさ重視で!ネタバレ含む

4話まで更新中。義父、超ナゾだらけ。笑

大まかな内容は…

両親が突然事故死してしまい、ひとりぼっちになってしまった沙羅(主人公)と引き取り手で父の友人の隆おじさん(義父)その息子の怜くん(義弟)の三角関係↓↓ですかね

怜→❤︎→沙羅→❤︎→隆おじさん→❤︎→?

無料立読の時に
    「絵柄がちょっと古くさいなぁ」
    と思いましたが読んでいくうちに
    だんだんそう思わなくなりました。
    あら、不思議。笑

4話で怜とのエッチシーンがあります。
    怜の沙羅への愛情と独占欲と背徳感が入り混じったゴーインと思いきや案外そうでもないエッチでした。笑

個人的には好きですが。
    SっぽいけどLOVEがちゃんと読者にわかるという感じなプレイ♡

てか、最初から少し引っかかってて、
    当初はまだ2人はエッチしてないと思ってたから電車で触る時も4話のエッチまでの流れも主人公あんま拒否らないから、
    案外まんざらでもないやんw
    と思ってたら4話のエッチの時に納得した!

それ以前に脅して処女奪ってましたとさww

あ、隆おじさんとはエッチしてません。
    おじさんが叔父さんじゃなくて良かったです。笑

隆おじさんがナゾなので、気になります。

普通、息子が父親のことあんな危険視するかな。
    仕事の為には手段を選ばないって事はよくわかりましたが、
    もしかしたら沙羅の両親の事故死に関係あるのかも…ですね。
    仕事のライバル潰しと母親のことが好きだったとか?

以上、勝手な妄想ですのであしからずw

絵は上手い。結末がひどい。

女の子が少し独特だけど男性の絵がめちゃくちゃうまい。絵だけならもっと人気出ていいはず。途中で打ち切られてしまったのか、結末が残念でした。

やっとおじさんのターン!!…と思ったら大したひねりもなくあっけなく終了。え、おじさん嘘だよね?主人公と息子が幸せになるように嘘ついたんだよね?という読みで合ってるのかな?(笑)

本当は盗作したのは主人公のパパの方で、おじさんは主人公のママのことを思って黙っていた、とかならおじさんかっこよかったのに…そうじゃないと息子に言った「覚悟があるのか?」が説得力なさすぎる。

おじさん推しとしては、おじさんのかっこいいところが見られず不完全燃焼…続編があるならまだ救いようがあるけど、ないだろうなぁ…。やっぱりおじさんは嘘ついてたんだよね。うん、きっとそうだ。そう思わないとおじさんが報われない(笑)息子も最後くらい登場させてあげたらよかったのに…とにかく結末がひどいお話でした。

沙羅と怜と隆おじさん

11話の沙羅の背後から伶がエッチをするシーンが、なぜか生々しかった。怜はそのシーンをこなしながら、エッチに背後から沙羅の耳をナメる。
    アルマじろう先生、執事シリーズの時と絵柄が変わったのでビックリシチャッタ……。でも、こっちの絵柄も好きだよ。
    話は、飛んじゃったけど、この話の、隆おじさんの秘密も早く知りたいです。

怜がめっちゃかっこいい!

怜と沙羅のHシーンがすごくいいです。怜めっちゃかっこいい!強引だけど怜の沙羅への愛を感じてドキドキします!次の話早く入荷してほしいです(^o^)

11話

アルマ先生の作品は絵がキレイで
    見やすくて大好きです(*´︶`*)

私が好きなのは11話です!
    後ろからがえろくていいですよー!!

義父と義弟にはさまれて、、

2人から攻められるヒロイン。
    義弟の切なげな表情がたまらないです。
    血の繋がりがないので、身近で手が届きそうって距離感が良いです。

大人っぽい男性に、かなり童顔な女の子。ロリ好きや年の差が好きな人にオススメの作品。勢いは弟があるけど、やっぱり色気とか余裕では父が有利。両方楽しめるのでおすすめです。

隆おじさんがジュエリーデザイナーという点、おしゃれで素敵だなあと思いました。怜くんとヒロインのエロシーンが濃厚で好き。

素敵なお話

ストーリー展開が面白くて引き込まれます。登場人物たちも面白くて笑えます。次がどうなるかとても楽しみです。