みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

まだ65話ですが

湊はどーゆーつもりなんか早くはっきりさせてほしい!やっぱり男の子の方が鈍感なのか、セレブいけめんの鈍感とか焦ったい。

おすすめ

展開がほかの漫画と比べてゆっくりですが徐々に二人の距離が縮まってていい感じです^^話数がおおいですが読んでて楽しいのでGOODです!!

2人がかわいい!

クールなみなとが元気なリリコに惹かれていくのがいい!付き合うまでにモヤモヤしたりもしたけど付き合ってからは2人とも幸せそうで嬉しい!

まぁ、良い感じ

ちょっとスローテンポだけど、良い感じ。何故、そんなに話数が必要だったのか、不思議、、、、。絵が、もう少しロマンチックだったら良かったかなぁ、、、。

好き

貧乏だけど頑張り屋さんのリリコちゃんに母性本能がくすぐられます。
    どんどん続きが読みたくなっちゃう!!

無理なく読める!

主人公に嫌味がないので、素直に応援できます^_^
    はじめは湊くんのお金持ちぶりに引いちゃったけれど性格がいいので、だんだん気にならなくなり2人の恋の行方を楽しみに読んでます。

よくも悪くも

サラサラと読める。
    きっと最後までこんな感じかなー
    ぼーっと読むのにいいなーと
    結局最後まで読むかな。

湊くん、成長する先が楽しみ

なんか嫌なやつっぽかったのに、どんどんリリコによって男前になっていくのがたまらないー。2人のじれったいくらいの掛け合いで、続きがどんどん気になってくる。

鈍感な主人公がずーっと気になりました。話をややこしくしないと続かないのはわかりますが、なんでそこまで⁈とツッコミを入れながら読んでました。

サクサク読める

金持ち男子と貧乏女子の恋物語?
    設定に無理がある気もするけど、絵も綺麗だし周坊くんカッコいいしサクサク読めた。
    ただ、まだ無料分だけしか読めてないけど、そこまで内容に惹かれなかった。感情移入できないというか、気楽に読めるけどストーリー性が薄いのかハマりはしない感じ。
    これから色々話が広がっていくのかもしれないので、期待も込めて星4。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,355件