みんなのレビューと感想「がんじがらめな蜜の華に囚われて」(ネタバレ非表示)

作者名変わってたけど

以前別の作品で知り、やはり作者さんの綺麗な絵と男性キャラがイケメンが多いので好きですw私個人的には主人公のパパさんがタイプ(*^^*)(笑)お話内容は、確かにありきたりのような、でも主人公ちゃんの過去が気になります*今後どういうストーリーになるか楽しみ♪

by mai27

表紙の画に惹かれて試し読みしたら、中身まで綺麗☆
    1話目の登場シーンで、靴の裏までキチンと描かれているのに感心したぐらいです(笑)
    あと、淫魔のアンニュイな髪型もよく似合ってて何故か真似したくなって試したり…
    ※当方、女です♀
    ストーリーも良かったし時々、二人のコミカルなやり取りも入ってたりでクスッと楽しめました^ ^

by 真朱

絵が綺麗!
    登場人物みんな綺麗でセクシーで可愛いです♡
    徐々に心を開いてくヒロイン可愛い!
    Hは激しくないですが程よくエロいです。

シリアスな場面もあれば、ほのぼのとした場面もあり、最後はハッピーエンド♡

ファンタジー系好きになりました。

by rikuma

こんなに絵がキレイなTL初めてです!それだけでも見る価値はあると思います。
    配信が遅かったのがよく分かりました。細かい所まで良く書かれています。

最初の方のHは良かったんですが、最後のノアがちょっとオカマっぽかった?のが残念でした!(Hはあっさりめです!)

軽いTL

内容重視で、場面はあんまり多くなかったし、薄い感じがした。軽めが好きな人にはいいのかも!
    ただ、淫魔設定ならもうちょっと場面にメリハリがあったらよかったな。なんて思ったりたも…
    (薄い場面と濃い場面)

by けゅ

とにかく絵が綺麗です。ヒロインは可愛く、男性陣はむちゃくちゃかっこいいです。ファンタジーですが違和感なく読めました。最後がハッピーエンドで良かったです。

とにかく絵柄がキレイですね、他の方も書いてらっしゃいますけど。話の内容はサラッ読んだだけではイマイチ入ってきませんでしたが咀嚼していくとなかなか興味深いです

とにかく、

絵がとてもキレイです。「俺のためだけに鳴いて」を先に読んでいたので、絵に惹かれてこちらにきたようなものですが。程よいエロさとハッピーエンドで満足です。

こんな淫魔に襲われたい

作者さん買いです!

なにせ淫魔が、すごくセクシー。あ、淫魔だから?

こんな淫魔が来てくれるなら、ベッドに正座して、お待ち申し上げます。

エッチのシーンが上手い

ストーリー展開はイマイチな感がありましたが、作家さんの特長でもある、絵の上手さでついつい読み進んでしまいます。

by fmisa