みんなのレビューと感想「和服御曹司と禁断の契り 蜜愛・うさぎ」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗で、月兎は男気があって一途なので応援したくなります。料理上手の床上手ですね笑
    主人公のましろは月兎におんぶに抱っこなところ、設定のせいもあるのかあまり魅力的に思えませんでした。
    内容も遊郭でのしあがる、というよりは幼馴染の恋愛に遊郭をくっつけたといったところかと思います。かなり、えっ?と思うところも多々ありました。
    この先があるのなら、2人がどう成長していくのか読んでみたいですね!

月斗さん最高の男です

どんな問題が起きようとそれを越えようとする意思の強さがめちゃくちゃ男気に溢れて格好いいです。続きがあるなら是非読んでみたいです(彼女が花魁に上り詰めるまで)

by 美葉

幼なじみの2人のはなし

幼なじみの2人。
    しかし、実は主人公は借金の方に郭に預かられていたのでした。
    父が期限までに借金を返さなかったため、花魁になる道を選びます。
    その純血を守るために、貯金を全部はたき、みずあげをしたのでした。
    それで終わりかと思ったら、2人で未来を作っていくために、2人は考えてある結論にたどり着きます。
    最後は周りにも認められていきます。

え、ここで終り?

どんなに話が良くても、絵が良くても、何か特別なメッセージを含んだ意味での終わり方なら別として、私は最後というかある程度まで描いて欲しかったかなと思いました。

続編がある訳でもなく、これから二人の頑張りでどう変わっていくのかという時で終わらせるのは話も絵も丁寧なだけに残念で仕方ありませんでした。

絵も綺麗で良かったー💘

とっても良かったですー‼
    ましろちゃん本当品があって美人さんですねー。花魁にしとくなんて勿体ない‼
    若頭の月斗と花魁のましろちゃんの一途な恋、ストーリーもしっかりしていてすてきです💕夢の洋食屋叶うとイイですね‼
    出来ればそこまで、物語を描いて欲しかったですー‼

by TTN

作者買い

借金の肩に遊郭落ちになりながらも健気に生きていくヒロインの悲しいラブストーリー。読んでいてストーリー展開について行けず、ヒロインが気の毒に感じました。

ひとまず☆3つ

絵もキレイでエロも程々にあってお話もとても面白かったです。
    それだけに2人がこの先どうなっていくのかが気になって続編が続くといいなと思いました。
    短編でさらっと読むにはいい作品だと思います。

紅葉ちゃんかっけー!

序盤は紅葉ちゃんの一途さにドキドキしっぱなし!紅葉ちゃんの想いが強すぎて、いったいどんな風に成長してきたのか考えちゃいます。さすがに成人したら女装はきつそうだ。

by xssy

花魁と御曹司の恋

お互い幼馴染みなんだけど、許されない恋でも障害があっても相思相愛は変わらない。花魁で売り出す彼女を手離したくないから自分で彼女を買ったり、最終的にはハッピーエンド。

読みました

売られた先が好きな人の所なんて複雑です。ほかの人にだかれる姿はみられたくないかも!でも……少し焼きもち妬いてくれるかな。なんて考えちゃいます!