みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

一話じゃわからない

他のかたのレビューが高評価なので読み返ししてみたら気になりました。
    先の話が。
    短い作品だし、最後まで読むことにしました。
    主人公はほぼ身売り状態で結婚しましたが、何か特別な理由がありそうですね。わくわく

かわいいので

まだお試し読みですが、設定はよくあるパターンですが、主人公が可愛く描かれていて、ショートボブな所が応援したくなりました。こんな感じだと、大抵ロングの美人だから。少し幼くて可愛らしさがにじみ出ている気がします。

タイトルが気になって読み始めました。絵が好みです。内容もかわいい。タイトルの鬼畜当主は、全然違います。ただただヒロインが好きで、お金とかでしか自分を表現出来ないだけで、とにかくかわいいです。

すれ違い…勘違い…?じゃなくてお互いに思ってる事を言えずにいただけなんじゃないかな…。分かり合えたらこんなにもお互いを思い合ってたなんて!とっても羨ましい夫婦だと思ってしまいました。

鬼畜というか

本当は溺愛パターンなんだけど、表情や仕草になかなか愛を感じなくて、言葉ばかり甘いことを言うのであまりキュンとはしなかった。
    主人公の目がでかくてなんだか欠けてるようにも見えるし、可愛らしいとは思わなかった。

気持ちがほんわかする作品でした!
    内容が本当に可愛くて読みやすくて
    次々と読み進めちゃいました!

旦那さん本当に主人公さんの事が好きで
    堪らないって言うのが本当に良かったです!

by 紫亞

好きな作品です。

無料版しか読んでないのですが。
    家同士の愛情なしの結婚から始まりヒロインちゃんは自分を殺して過ごしていますが、ご主人さまは愛情表現が下手なのかな?愛情がないわけではなさそうです。

政略結婚からの、、

作画は少々稚拙な感じ、ストーリーはよくある政略結婚から真の恋に発展するのか、、ただヒロインが当主に攻略されてしまうのか、展開が予想できない。残念だが作画のせいもあるのかあまりときめきは感じない。

深い

びっくりするくらいのすれ違いッぷりに、
    最初は驚きました。

旦那様のぶっ飛びプリはもう、理解不能笑
    愛情も深すぎるとちょっとおかしな方向に行くことがよくわかる作品でさした。
    エロも多めでキュンキュンします。

無料1話を見て、2話目購入するかめっちゃ悩んだけど購入しませんでした~。汗
    ストーリー性のありそうな漫画なので、逆に3話無料にしてストーリーに引き込ませた方が購入する人多いと思います!

by usuhima
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全787件