みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無理矢理ですが

ストーリーには期待しません(笑)でも無理矢理感半端ない笑笑あー壁壊すよねーとか先読みは安易ですが、好物なシチュエーションなんで許します(笑)

エロいですね。こんな大きな穴が開いている事自体すごい問題だけど。スゴイ設定ですね。そもそも兄妹、父娘のストーリーって苦手。毎話展開が浅くって毎話エロい。

こんな賃貸あったら逆にビビりますね!しかも親しい人なら尚更嫌だけどイケメンは別かもですね!自分の部屋ぐらいはリラックスしたいですな!ただ展開に注目です!

妹ちゃんは可愛いんだけど、お兄ちゃんが好きになれない。もう子供じゃないんだから、さっさとちゃんと言葉にしてあげたらいいのに。そもそもあんな賃貸物件ない。

不自然なでっかい穴はなんですか〜〜
    どうしたらあんなになるのがが
    まず気になっちゃう(*´∀`)
    ストーリーは好きな感じだし
    続き読みたいと思います

by c-t

あまり

あまりにもあまりにもですが
    絵がきれいなのと、この作家さんのストーリー展開が愛があってすごく好き。それだけで良いです。女性は好きだと思います。

壁が無いって…ましてお兄ちゃんはダメですよ…
    最初しか読んでないのでこの先どうなるのやら。エッチシーン綺麗で細かいなら読み進める価値はありますが。

純粋な妹をたぶらかす兄。リアルに考えたら、オェッてなるから、義理とか内容を勝手に変えて読みました。絵はキレイだし兄はイケメンだから良かったです。

無料掲載してたので、読んでみました(*^^*)ストーリー良いところで終わる‥(笑)ページ数が少ないな‥と思います。もう少し増やしてほしいですね

お兄さんもイケメンでいいとおもいます

無料のしか読んでないので壁が壊れてる理由は知りませんが
    お兄さんが自分の部屋に引っ張ってやるのいいわ