みんなのレビューと感想「欲情トロトロドリンク-欲しくてたまらないの…-」(ネタバレ非表示)

一話が無料だったので読んで見ました。なんというか、ちょっと展開が早くて、さらっとは読めますがドキドキ感には欠けるかなぁという感じでした。こういうジャンルだからなのか、まだ一話だけだからなのか、もうちょっと焦らす部分があるとより面白かったかなと思いました。一話が少し高めなので次の話は購入検討中です。途中、ギャグっぽい要素がときどきあって、そこはまぁ笑えるかなと。面白さとエロと欲しい方はいいかもです。

あまりよくわからなかった

あまりよくわからなかったです。エロさも後からで前半は全然でした。一話だけではよくわからないけど、もういいかな。もっとドキドキするものかと思っていたので残念です。無料が一話だけなので、もっと始めから飛ばしてほしい

一話無料だけ読みました。絵は上手いのか下手なのか分からない感じです。ストーリーとしては男の憧れですよね!この先どんな展開になるのかな…

by zero!!

微妙かな

個人的には、微妙です。
    絵は普通な感じ、内容的にもイマイチかな
    値段も高いので続きを見たくなるとはなりません。星2つとします。

とりあえず

とりあえず無料で1話だけ読んでみました。エロくて展開は面白くなりそうかな?とは思うけど、2話購入までには至りませんでした。

導入部分の話が長過ぎる。女の子のキャラクターデザインは、かわいらしいのにもったいない。エロシーンが待てない人には辛いかな。

1話だけ読んでみました。
    妹にビ薬を試してみたと言うくだりで妹とおっぱじまるのかと思いきや自分でして終わり、少々物足りなかった

話的にはストーリーがある感じがしました。
    女の子はあまり可愛くはないかもしれませんが、見た目で大きな好き嫌いは無い感じでした。

by 心:

タイトル負け

タイトルがそそったので読んだけども、もっとトロトロして頂きたかった内容ですね。1話が中身が薄くて物足りないかなー

話の流れ、パターンが一話目で見えてきちゃってる〜、別にカラーじゃなくてもいいかもって。このパターンでカラーは高い気がする

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全85件