欲情トロトロドリンク-欲しくてたまらないの…-のレビューと感想

by menbo
    絵が好み

女の子の顔が可愛いというより美人なのがイイですね!品があるというか、、それが乱れるのが何とも言えないです

そそられるシチュエーション!

小生意気な上司がドリンクの効果でエッチを求めてくる…
    こういうシチュエーションはそそられますね!!

欲しい

これがほんものなら、、、おもしろいです。妄想もかきたれます。タッチもきれいだし、とにかく女の子が可愛すぎる!はいりは急だけど次の話が気になります。本当に。

カラーでエロい作品なんですが、70ポイント必要な割にページ数が少なくて、コスパ的には良くないかなぁって感じてしまいます。

○薬・・・

欲情トロトロドリンク・・・
    怪しくて、妖しい。こんなドリンクあったら良いですね!
    職場の先輩に使うっていうのが、これまた良いです!
    私もこんなドリンクもらえるならもらいたいです。
    誰に使おうか、妄想ばかりが先走ってしまいます。
    基本的、使うのはやっぱり自分よりも上の人になるんですよね。日ごろ強い人をアヘアヘ言わせる。
    今後、どんな人に使っていくのか楽しみにしてます。

こういう関係も羨ましいなぁ(*≧∀≦*)

アレがあれば良いってことだけど、実際にそういうものが手に入ったら、職場とかでちょっとでも良いなって思った人へアレを入れたものを渡して、飲んでもらえば楽しい日々の始まりってことになるし、仕事中なら逆に飲んだ後の姿を見て楽しむこともできる🎵

飲み屋とかなら、飲み物に入れて飲ませちゃえば楽しい時間の始まりになる(*≧∀≦*)

一話が無料だったので読んで見ました。なんというか、ちょっと展開が早くて、さらっとは読めますがドキドキ感には欠けるかなぁという感じでした。こういうジャンルだからなのか、まだ一話だけだからなのか、もうちょっと焦らす部分があるとより面白かったかなと思いました。一話が少し高めなので次の話は購入検討中です。途中、ギャグっぽい要素がときどきあって、そこはまぁ笑えるかなと。面白さとエロと欲しい方はいいかもです。

男性の憧れだね

男性にとっての憧れ!1話しか読んで無いので分からないけど可愛いストーリーだ。絵は上手いのか下手なのか分からないくらい全体のバランスが悪い。絵は上手だがシリアスな部分とコミカルな部分の配分が悪いというか…好み割れると思います。

まだ全てを読めてないですが表紙の絵が気になってこうにゅうしました。内容も面白くてどんどん読んでいってしまいました。
    こんなことがあったらいいなと思ってしまうような作品でいい意味で現実離れしていて主人公がとてもうらやましいと思ってしまいました。また絵も好きなのでこのさくしゃさんのほかのさくひんも見てみたいと思います