みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

キュンキュンしたよ(*´-`)

男の子側からのお話展開は、あまり読んだ事が無かったので、新鮮で面白かったです(o^-')b !
    主人公が純情青年で、一緒になってドキドキハラハラしました‼
    後読感は、ほんわかして優しい気持ちになりました😌💕

初々しい感じが可愛い!

とにかく初々しい感じが2人ともから出てて可愛いくてキュンキュンします。
    しかも男の子が見た目はSなのに、実は恥ずかしがりやなとこがまたいいです!

キュンです

レビュー見て 読みました。
    こんな高校時代があったらな〜 なんてちょっと妄想して読んでしまいました。
    レモンのような爽やかさとキュンがいいです。

可愛かった♪

たまに言葉のチョイスに違和感を感じた箇所がありました。
    二人がピュア?奥手?過ぎて、突っ込みたくなるけど…二人とも可愛かったな!

朱神宝さんの絵がとても素敵!
    ほんと綺麗な絵だし
    内容もきゅんきゅんします!

これからもきゅんきゅんさせてください!

かわいい❤️

イケメンで遊び人と噂の桐生君!だけど好きな子には純情で全然イケテナイけど可愛い〜〜(≧∇≦)おひさまな葉月ちゃんとポカポカな恋❤️

ほんわか

こんな高校生活を送りたかったな。ほんわか、かわいい話です。

胸キュンってこのこと

キュンキュンしました。少女マンガに限りよくある、イケメンなのに純情君。妄想を掻き立てられます。

by ○5236

本当は星3.5!

良く言えばホンワカ。
    悪く言えばパンチなし。

ズキューンと心を撃ち抜かれる名シーンがあるわけでは無いが、かと言ってキュンとしない事も無い感じです。

こういう青春してみたかった‥‥

自分は、中・高と、恋愛に全く興味が無く、社会人になってから、今思い返すと、「あれはアプローチされてたのか‥‥!」と、凄く悔やんだ経験がある‥‥。
    最初は興味無くても、相手が気付かせてくれたら、素敵だなぁ~。
    ・・・(*´ω`*)
    などと、ホンワカしてしまった。